討論串[問卦] 讀文組很自卑怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(1推 6噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者GayLord (比企谷幡子)時間4年前 (2019/06/20 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是文組出身. 其實心理一直很嚮往讀理組. 只不過家裡強烈希望小弟讀文組. 因為他們認為讀理工太累了,不希望我受苦.... 於是我進入了文組,三不五時受到理組的嘲笑與歧視.... 讀文組很自卑怎麼辦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 神樹峰人體改造
(還有358個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間4年前 (2019/06/20 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哥覺得啦. 要自卑的不是文組. 是學店. 你他媽如果台政法 台大財金. 挖操. 屌. 真的屌. 出來屌賺一波. 又不用選回收. GG爽又能賺錢. 但如果是學店文組或理組. qq. 幫. 真的幫qq. 不過. 至少. 讀學店. 還能破處 瘋狂做愛. 最慘的是. 不上不下. 讀理組 學校又普通. 累得要
(還有78個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (Let's go Dodgers)時間4年前 (2019/06/20 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個小弟我也有同感. 我高中的時候讀三類. 但我生物和物理都不好. 所以就自甘墮落的決定讀文組. 最後學測,指考放榜. 看著身邊同學一個個上了醫科,電資. 自己只能勉強上了文組學校. 這時候的我也是很自悲. 整天自慰:119其實也不錯吧 (?). 等到進來之後才知道文組有多麼可悲. 連分數最高的商學
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.7)時間4年前 (2019/06/20 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------. 引述《GayLord (比企谷幡子)》之銘言. 不知道你是不是反串,假設你是認真的. 最簡單的做法,關掉ptt. 現實世界哪有人在戰文理組的啦...。. 全台灣科系學生加起來文組還比理組多. ,隨便在現實嘲諷絕對被嘴死. 你難道有在現實聽
(還有259個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/06/20 01:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
或許你根本不知道. 理組的宅宅多麼羨慕文組. 在理組,女森已經夠少惹. 加上宅宅又競爭不過同組的帥帥. 可能到畢業前. 唯一對話過的女性就是女教授惹. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.63 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁