討論串[新聞] 差了500倍! 高雄下水道去年清12.3公里 台北市清了6241
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間5年前 (2019/06/19 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
酸民不要拿牙籤戳韓市長屁股好嗎. 雖然屁股沒有毛 可以繼續戳... 北市兩年清11623公里平均一年清5581km. 高雄給的數據 一年清.............12.3km. 換算下來北市效率是高雄的.....453倍. 別看重量了那個頂多以車次計算 我們看效率就好... 公平點算一下 一年有3
(還有156個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/06/19 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了!. 「台北市每年二次清淤」是沒看到嗎?. 每年二次清淤跟好幾年才清淤一次或只清一些....跟每年清淤二次會一樣???. 反正就是有人會不爽,韓狗魚怎麼可以拿高雄市第二預備金去清淤...而且還花了一半了!. 接下來災難來沒第二預備金救命錢怎麼辦?!. 反正高雄要淹水才爽對吧?!. --.

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間5年前 (2019/06/19 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導帶頭造謠 搭配9.25毛和低能韓粉散播. 台灣就算不亂 也要浪費一堆社會資源在澄清. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=557982. 高雄市研考會報告 2018年清淤長度5200多公里. 韓導的12.3公里不知道哪來 還一堆白癡相信. 我還沒提每公尺清
(還有148個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間5年前 (2019/06/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
韓導真屌 去年清12.3公里 就淤積1.2萬噸. 今年一樣13.5公里 淤積1.3萬噸 大概10公里就一萬噸. 同樣的一萬噸 台北要600公里才清的出來. 該不會連續兩年都灌水吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.64.62 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/06/19 22:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的像高雄研考會報告清淤5200公里..... 那問題來了!. 機車.床墊....等一些不該出現的垃圾怎麼會出現???. 還是有人不知道隨意傾倒垃圾會被罰款甚至被關知道嗎?. 何況出現那麼誇張「機車」....厲害了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁