討論串[新聞] 國三生當面嗆「選總統太可笑,醒醒吧!」韓國瑜:敢表達很好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(182推 15噓 97→)留言294則,0人參與, 4年前最新作者LDMisshit (LDMisshit)時間4年前 (2019/06/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 上報. 2.記者署名 賴彥蓉. 3.完整新聞標題:. 國三生當面嗆「選總統太可笑,醒醒吧!」 韓國瑜:敢表達很好. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜19日下午到社教館,與優良畢業生市長獎、模範生合照,但其中一名男學生當面嗆韓「選總統這件事情真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性」,
(還有709個字)

推噓-40(8推 48噓 87→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間4年前 (2019/06/19 19:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗆人一時爽. 一直嗆人一直爽. 姑不論所嗆是否合理. 但在這樣的場合. 說這樣的話. 著實讓人感到鬼島的教育失敗. 口支八們捫心自問. 有哪個人能讓全世界的人都喜歡?. 一定有喜歡你. 和不喜歡你的人存在. 所以. 遇到不喜歡的人. 在公開場合. 當場開嗆. 適合嗎?. 有倫理嗎?. 有禮貌嗎?.
(還有2152個字)

推噓-8(7推 15噓 12→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gungu (槍神傳說)時間4年前 (2019/06/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看完影片了.... 我覺得這個小朋友不是很厚道.... 做人留一線 日後好相見. 雖然他可能再也很難遇到韓國瑜. 只是他沒有這個觀念的話 對他的人際會有很大的影響. 有必要在公開場合這樣嗆嗎??. 我想該校校長 應該需要關注一下.... 或者考慮收回模範生的證明.... 我所看過的模範生都是很有禮

推噓14(16推 2噓 46→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者yankeefat (本人內建試製51cm連裝砲)時間4年前 (2019/06/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lYeLkr3_ICE 上個影片. 呃....一般人在這種場合會去摸對方的頭頂嗎?. 感覺有夠不禮貌的. 小學時曾經在世界無車日活動時. 碰過時任的台北市長馬英九. 至少也還是用握手的方式招呼耶. 請問各位鄉民像韓國瑜這樣的舉動很平常嗎?. 因為我自己的經驗是沒看過

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/06/19 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然不正常,通常都是單手或雙手握,肢體碰觸一直以來都是非常不禮貌的. 而且摸頭 在一些國家是禁忌耶... 之前某一份工作,別科的主管不知道哪根筋不對 去摸泰國人的頭,那個泰國人眼神. 充滿著殺意 感覺要把旁邊工具拿起來往主管頭上砸,不過畢竟他是領薪水吃飯的,. 只能表現憤怒不爽,後來才知道 在泰國
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁