討論串[問卦] 看博恩夜夜秀笑不出來正常嗎
共 16 篇文章

推噓264(343推 79噓 241→)留言663則,0人參與, 4年前最新作者SARODVD (沙漏)時間5年前 (2019/06/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
去年的博恩夜夜秀不但不好笑而且很尷尬. 今年的第二季開始有明顯進步. 但還是非常不好笑. 鋪梗和反應不好笑就算了. 畢竟不是每個人都是憲哥 康納. 梗也是無趣 最多就是嘴角上揚的程度. 但被博恩講出來也只有:喔....的感覺. 但台下還是笑聲不斷. 是他們的梗太高級 愛低級梗的我才無法體會其笑點.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者semna (11)時間5年前 (2019/06/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
要好好珍惜這種綠色文青喜愛的節目阿. 因為明年韓特首上任. 這樣綠色傾向的節目. 主持人一定是列為偉大祖國整肅的對象. 主持人拿著其他國護照快逃吧. 台灣的主流民意. 穩定的30%以上還沒看到嗎?. 觀眾還去現場參與節目?. 觀眾小心被偉大祖國列黑名單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者aswq206 (姜心丁)時間5年前 (2019/06/19 01:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他的梗應該會很好笑. 他的表達幽默/笑話的能力就是捅不到觀眾的G點. 有一點就是他的表情有很大的破綻. 博恩表情:“欸欸,我要講一個超好笑的笑話拉”. 阿幹,媽的 講笑話就是不能讓別人感覺到自己想講笑話啊 這不是他媽的很基本的點嗎= =. 只要這則笑話沒有達到他表情的程度“欸欸,我要講一個超好
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/06/19 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為博恩沒有反差效果啊. 酸酸一臉正經臉. 但是內容就是故意低級. 好笑. 赫龍一臉丑角臉. 但是卻用正經的表現演出. 好笑. 博恩一臉就是討人歡心的臉. 又故意搞笑 用白癡梗.... 完全沒有反差效果... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.201.19

推噓5(14推 9噓 32→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/06/19 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很正常. 因為大部分人不是高學歷高智商. 所以腦筋轉不過來. 自然無法touch的他們的梗. 這也不是值得丟臉的事啦. 智商本來就呈現常態分佈. 別灰心. 去看反骨沒有人會笑你. 反正大部分人都跟你一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.36.194 (臺
(還有8個字)