討論串[新聞] 認了!政院:高市登革熱補助公文加急 近日核定即可撥款
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-274(58推 332噓 145→)留言535則,0人參與, 4年前最新作者Byclosser (銀毛)時間5年前 (2019/06/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 張理國 、 吳梓鍹. 3.完整新聞標題:. 認了!政院:高市登革熱補助公文加急 近日核定即可撥款. 4.完整新聞內文:. 高雄市登革熱疫情嚴重,但防治登革熱連日來卻掀起中央地方大戰,對於外界質疑公文到今天還躺在疾管署。行政院發言人Kolas Yotaka澄清,高雄市政府的公
(還有437個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者h0304 (h0304)時間5年前 (2019/06/18 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
認你媽?. 該認的是韓國瑜. 韓國瑜一直發沒公文,要補個屁?. 今天行政院可以因為口頭就撥款嗎?. 那不是亂套了?. 行政院就說不夠的發公文來,但韓國瑜一直不發,叫行政院怎麼補. 你不發公文誰知道你需要. 等到6月14日星期五你才發. 行政院的公文是為你韓國瑜而開的嗎?. 今天才星期二,不過經過二個
(還有11個字)

推噓-1(6推 7噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2019/06/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
行政院發言人Kolas Yotaka澄清,高雄市政府的公文昨天上班以後才開始處理,沒有「躺」公文的問題,公文一直再跑,現在公文可能已經到衛福部,不排除今天或明天早上就會進到行政院,只要行政院一核定,當天或隔天就可撥款。. 這是台北簡舒培的翻版嗎?. 是不是簡可以好好的來當蘇貞昌. --. 發信站

推噓6(11推 5噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者patiger (唉)時間5年前 (2019/06/18 19:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認三小. 6/14發文收文根本沒有否認. 韓是6/14發文隔天造勢就說拖延了好嗎?. 講難聽點. 淦你媽韓在院會靠盃時公文都還沒有發出來好嗎?. 還認三小…根本沒人否認吧. 有啦…韓在否認他怠慢疏忽. 講二備金快用完就更搞笑了. 救命錢亂花還靠盃…. 祈望今年沒高雄天災了. 要不然中央或許要考慮直接
(還有156個字)

推噓-7(4推 11噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2019/06/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我只要問一句啦。. 今天相同條件,如果高雄市長是陳其邁來請跟蘇貞昌請款,蘇貞昌會回什麼. 自己想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.207.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560
首頁
上一頁
下一頁
尾頁