討論串[問卦] 會為了省錢所以用自助加油嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 62→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者ruin7681 (鶴立標夫)時間4年前 (2019/06/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子因為工作地點改變. 路途遙遠花的油錢也成長了不少.... 才開始想著要如何省錢. 目前我想到的是可以為了省錢改自助加油. 好奇大家也跟我一樣會用自助加油省錢嗎. 還是有什麼其他省油小撇步是我不知道的?. 希望神人開恩不私藏. 洩洩大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2019/06/18 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 從沒自己加油過. 因為. 加油槍太髒. 那麼多人摸過. 也許前一個肥宅剛打完手槍沒洗手. 差沒多少錢. 不想碰到髒東西.... --. 捐款給野狗的,都是蠢貨.. 為了養野狗,就要殺死更多的豬跟雞,除非狗是吃素食.. 這些殺業,捐款的人也要承擔,這就是共業.. 因為你幫忙養野狗,所以豬雞才會
(還有12個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間4年前 (2019/06/18 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 但我還是自助. 因為加油站員工. 一堆人不知道在急殺洨. 常常弄到噴出來. 或是已經跳停還在那射一點射一點. 然後不瀝乾油槍頭亂滴. 真不懂這些員工怎麼沒被打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.204.127 (臺灣). 文章網址: http

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者HTC0 (台灣之光)時間4年前 (2019/06/18 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我都在台塑自助加油,每週三加滿25公升再折25元. 加上本身自助加油省1元/公升. 等於每公升折2元。. 剛好我每週通勤的油耗也差不多25公升. 工作地又在林口,超多台塑加油站. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.145.244 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁