討論串[臉書] 年代向錢看陳凝觀開嗆啦
共 31 篇文章

推噓13(24推 11噓 31→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者TSMConduty (台積輪班星君 aka 柯學家)時間5年前 (2019/06/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
政論節目為了提高節目收視率表演而已. 談話對了英粉胃口. 為了收視率瘋狂嘴柯文哲. 至於內容低落到什麼程度我就不多說了. 畢竟沒啥營養. 沒關係. 主持人再繼續努力再繼續嗆柯文哲. 我們柯粉明年一定補刀補死英粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.3.19

推噓-32(8推 40噓 43→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者meidoku (佐木三號)時間5年前 (2019/06/15 05:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了凝觀的發言 ,真的非常有既視感. 好像看到女版彭文正的既視感. 更像看到前陣子同志因為柯p不公開表態是否支持同志. 而直接批評柯p的嘴臉一樣。. 簡單說,非我族類,其心必殊. 如果你不肯跟我站同一邊,你就是我的敵人. 但這不存在柯p的邏輯. 互相包容與互相尊重. 這才是他對兩岸關係的真正態度.
(還有552個字)

推噓2(12推 10噓 44→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者bobmarly (看到毛了)時間5年前 (2019/06/15 06:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯P 2015年 高調的拿台北市開放同性婚姻註記來說嘴. 結果面對真正要公投的時候 他卻選擇不表態?. 這難道不算是重大議題?連韓國瑜 丁守中都大方表態了. 身為地方首長候選人 不是你無權決定 就可以不講話. 態度反映人格及中心思想 選民當然有權力知道你柯P的意向. 依照你的邏輯. 所以他平常嘴蔡英
(還有429個字)

推噓-8(17推 25噓 34→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間5年前 (2019/06/15 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲餵食鯊魚的影片. https://youtu.be/33JCSulMjCc?t=196. 《逐字稿》. 記者A:市長,為什麼只有加油沒有恭喜?. 柯P那就恭喜皇上賀喜皇上 你喜歡什麼我就講給你聽. 記者B:那你要對賴清德說什麼?. 柯P :好可憐喔 被做掉了 實在... 記者C:你覺得他是
(還有426個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tysh710320 (魯酸菌)時間5年前 (2019/06/15 08:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於恭喜皇上賀喜皇上這8字我沒意見 講給記者聽酸媒體生態而已. 結果後面口快冒出賴被做掉 智商157? 間單帶過?. 明明當下只要講:我剛才說你們愛聽什麼,我就講給你們聽. 這樣就解套咯 結果晾在那邊尷尬不知回什麼幾秒 馬上幕僚拉人落跑. 之前碰到記者問DPP初選的問題 都答還好我不是民進黨 或者這
(還有441個字)