討論串[爆卦] 館長也會邀蔡英文,柯p參加遊行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(278推 26噓 187→)留言491則,0人參與, 5年前最新作者jack8587 (james)時間5年前 (2019/06/14 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
館長在臉書表示:. 館長將邀蔡英文 郭台銘 柯文哲 朱立倫 韓國瑜 來遊行,至於對方要不要來他管不著,館長再次強調不分黨派要來的都歡迎. 連結:https://is.gd/6g0d6r. 網軍不用再抹黑館長幫郭造勢,至於韓國瑜我賭他100%不敢來啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/06/14 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來跟賭蔡英文100%不敢來,蔡英文政府這3年執政看下來就四個字:. 小肚雞腸. 對蔡英文來說,封殺時代力量的提案比推動反統媒體相關法案更重要,. 她要是去了,那黃國昌一旦把法案送入院會,民進黨團尤其是柯建銘. 不就得乖乖吞下去,不然就會被台灣公民團體安上作秀騙票黑白臉的罵名,. 民進黨恨透時代力
(還有512個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2019/06/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
哥還有三個扣打. 用掉這個剩兩個. 是說. 623要去的有嗎. 線上統計一下喵喵喵. 我是可能會去啦. 但是找不到朋友覺得害怕恐懼. 怕走一走有腦殘統畜黨衝過來亂. 慟慟慟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.103.178 (臺灣). 文章網址: h

推噓23(33推 10噓 51→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2019/06/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文有沒有100%不去我不敢保證. 不過老實講. 她如果有點腦子就知道她根本不該去. 她是中華民國政府的最高領導人. 媒體亂象她要走在街頭. 不就自證自己的政府沒做好管控. 然後腦殘到自己還要走上街頭打自己臉. 我相信我們蔡總統應該沒笨到這個地步. 應該啦. 不過以她大聲反對的個性. 搞不好也真的

推噓0(2推 2噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/06/15 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實話身為一國元首去遊行不恰當. 身為總統手握大權 更何況你民進黨是國會最大黨. 竟然要訴諸遊行 而不是立法抵制. 這傳出去能聽嗎. 所以我是覺得總統千萬別來. 但是總統只要不是主動式參與. 如同這邀請是被動式邀請. 如果當天總統是一個被動式參加. 那我想你各位就別再恣意批評了. 懂. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁