討論串[新聞] 賴輸初選 柯P:好可憐被做掉了
共 27 篇文章

推噓16(121推 105噓 129→)留言355則,0人參與, 5年前最新作者Safin (沙皇)時間5年前 (2019/06/14 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 張潼. 賴輸初選 柯P:好可憐被做掉了. 民進黨總統大選初選結果昨天出爐,蔡英文總統取得爭取連任的門票。昨天被問到此事時,台北市長柯文哲只願意向蔡說「加油」,其餘都不願多回應,今柯又被媒體追問,為什麼只說加油不說恭喜?柯文哲說「喔,那就恭喜皇上、賀喜皇上,你喜歡聽我就講給你聽」,媒體接著問,
(還有405個字)

推噓-1(6推 7噓 32→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間5年前 (2019/06/14 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一點很奇怪. 賴清德說要出來選得時候. 民調都是大勝蔡英文. 黨內基本上也都是支持賴出來選. 結果民進黨的支持者就很崩潰. 接著大家就知道啦. 弄一個小英專用初選出來. 然後黨的資源行政資源砸下去. 最後結果就是蔡大勝賴. 我覺得很好奇. 賴穩穩選 基本上民進黨贏面還是最大. 剛開始黨的聲音也是蔡
(還有76個字)

推噓29(53推 24噓 55→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2019/06/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
幾個觀察:. 1. 從這種語氣,看得出來柯文哲是以蔡英文為假想敵. 2. 沒有任何放鬆或開心的語氣,這表示,比起賴清德,蔡英文是更強的敵人. 3. 目前為止,沒聽過柯文哲說習近平是皇上,也沒聽過他說馬皇. 唯一有此殊榮的是蔡英文. 至於為什麼以蔡英文為假想敵,當然是因為柯考慮選總統考慮很久了. 不想
(還有557個字)

推噓3(9推 6噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間5年前 (2019/06/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:「新潮流不倒,台灣不會好」. 原來賴清德不是新潮流?. 北市府官員喬蛋被錄音,結果市長只想解決提出問題的人,李文宗完全被保護的好好. 心疼賴清德,不知道柯文哲有沒有逐字稿或證據呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.49.225.86 (加拿大).

推噓-7(9推 16噓 27→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者legos4710 (EG)時間5年前 (2019/06/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
講成這樣. 其實是吹哨子壯膽吧?. 好不容易弄掉了賴 過了第一關. 接下來還有柯. 柯完還要期待韓總把國民黨玩到爆. 每步都是如履薄冰. 我明白說啦. 我今天要是柯文哲. 我立馬領表跟你拼個魚死網破啊. 反正過了不過 一樣都是去台東行醫. 選不上總統. 我看你全黨輸掉我也爽. 不就很愛黑?. 再黑看
(還有14個字)