討論串[臉書] 洪崇晏
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-246(29推 275噓 130→)留言434則,0人參與, 4年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間4年前 (2019/06/13 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:(繁體中文 20 個字). 昨天在現場替香港朋友嗆聲柯文哲的洪崇晏針對柯文哲到場一下子就烙跑提出質疑. 臉書連結:. https://www.facebook.com/solitarian86/posts/2807739699243084. FB內容:. 【誠心發問】我不懂。為何柯文哲
(還有132個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2019/06/13 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
主角是香港,跟你吵模糊焦點反倒會令活動失焦。. 誰跟你一樣髒?. 覺青是不是覺得全世界都要圍繞自己打轉啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.105.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4年前 (2019/06/13 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
路上有一隻吉娃娃對你吠的時候. 你會吠回去嗎?. 當然然不會啊. 因為吠回去,你跟吉娃娃一樣了. 尤其是混在香港人群的吉娃娃. 我越來越討厭吉娃娃了. 我也分不清五毛跟吉娃娃. 我更討厭誰了. 以下開放吉娃娃開噓!. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100..

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/06/13 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
替香港朋友嗆聲?. 真的很好笑. 這傢伙到底是香港人還是台灣人?. 我是覺得後 一個覺得摸奶沒什麼 自己也犯過類似的錯的人. 不太有資格出來說三道四啦. 自己的手都管不好了 還幫別人發聲咧. 然後香港出事 這些啦啦隊在台灣假聲援真作秀. 我是不知道坐在外面看影片 到底能幫到香港什麼啦. 要看影片不會
(還有2個字)

推噓13(17推 4噓 12→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者IdiotMa19 (請Q我 >///<)時間4年前 (2019/06/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
摘自維基:. 洪崇晏(Ian Hung,1991年1月19日-)是台灣街頭社會運動參與者。就讀臺中一中時加入校刊社,開始接觸到寶藏巖、樂生、美濃反水庫等議題資訊,開啟參與公共事務的機會[1]。高三升學時思考議題,認為行動層面的社會參與,需要理論基礎,決定選填國立臺灣大學哲學系就讀。. --. 已經2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁