討論串[問卦] 長輩說太陽花應該要被香港警察教訓看看~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(308推 63噓 168→)留言539則,0人參與, 5年前最新作者ejeanstone (忠明米達麥亞-帝國軍647T)時間5年前 (2019/06/13 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
9.2長輩在群組裡面說到. 可惜台灣警察不像香港警察. 應該要這樣給太陽花教訓. 台灣警察太溫和了. 才會縱容這些學生胡搞瞎搞. 搞得台灣現在跟中共關係這麼差. 害我頓時又有點平行時空的感覺了~. 請問要怎麼回嗆他呢?. --. 【凌晨討噓文】【有沒有卦文】【發錢討爆文】【柯糞吃屎文】 .
(還有148個字)

推噓-5(1推 6噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間5年前 (2019/06/13 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不然那些吉娃娃. 不去嗆超親中的韓國瑜. 或是承認92共識的國民黨. 或是嗆執政失敗的民進黨. 只會去跟柯文哲抗議不是嗎?. 就因為柯文哲人好好欺負啊. 不然為什麼那些吉娃娃到美國這麼乖?. 你應該嗆他說:. 你是沒看過吉娃娃喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間5年前 (2019/06/13 11:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接跟他說你也這樣認為. 台灣警察就是廢物. 當初才讓反年改那些垃圾整天鬧. 如果能像香港警察這樣. 把反年改低能全部打死. 國家不只能少點動亂. 還能省一筆. 接著繼續引申說. 因為反年改很多軍警退休. 身懷暴力和擁有製作武器技能. 應該全部抓去關起來. 這樣台灣和平人民有錢. 記得最後要加上我支
(還有60個字)

推噓191(199推 8噓 31→)留言238則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/06/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
你就回他. 「對啊,台灣警察真的太溫和了,像現在在那邊反年改的應該要給他們教訓打到死」. 「還有什麼八百壯士,台灣就是太溫和了,在中國早就變成八百烈士等上香了」. 看他怎麼回呵呵. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將所看到的、所聽到
(還有51個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/06/13 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先先祝福長輩身體健康,長命百歲,然後說他是你的榜樣,希望台灣多一點他這樣的人。. (不要給他回話的機會). 然後就會有跟你一樣的想法的人,當上了總統.立法委員和議員,然後那些人會說為了台灣人民好,會接受中國統一。. (不要給他回話的機會). 中國統一後,也承諾50年不變,承諾第一年,解放軍接管台灣
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁