討論串[爆卦] 在場港生原本是在等柯文哲發言...可是
共 42 篇文章

推噓825(936推 111噓 452→)留言1499則,0人參與, 5年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間5年前 (2019/06/13 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/33Gw919.jpg. 在場港生表示,昨天晚上柯文哲到場時. 蠻多港生期待柯文哲發言. 但是突然有個操著字正腔圓中文的高壯台灣人 (aka洪崇晏). 用高分貝指著柯文哲破口大罵. 然後希望台灣人不要被媒體誤導. 港生沒有嗆柯文哲,也謝謝台灣人給予的的聲援.
(還有41個字)

推噓16(22推 6噓 31→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ros (螺絲)時間5年前 (2019/06/13 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗆柯P的本來就不可能是香港人. 稍微接觸過在台灣的香港人都知道. 香港人對柯文哲怎麼會有仇恨值. 一般來說他們不會對台灣的政治人物. 有太強烈的好惡. 除了進中聯辦的那葛人. 只有吸獨吸到腦子壞掉的人. 才會看到柯文哲就勃起==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有211個字)

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2019/06/13 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我早就說過了. 台獨賤畜綠狗柯黑就是一群人渣. 人家港狗的場,你去聲援人家當然歡迎. 結果柯P去送物資,你把人家趕走. 反客為主不就好棒棒?. 操你娘的,太癢花時期去聲援的覺青. 根本也沒像這種賤畜一樣喧賓奪主. 你媽的台獨賤狗屁孩. 一點民主素養都沒有,還好意思說在捍衛民主?. 「我不贊同你的觀點
(還有55個字)

推噓132(198推 66噓 174→)留言438則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2019/06/13 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天那班失智列車開走的時候. 我看上車的人都挺興奮的. 唉 別人在擔心自己家的民主自由. 你們卻在消費這件事替選舉帶風向. 抹黑抹紅不夠 還要捏造事實. 綠共知道自己跟對岸共慘黨只差在顏色不同而已嗎?. --. 過去三年台灣有兩個國民黨已經很糟糕了. 未來如果變成國民黨跟共慘黨都有. 不敢想像. -
(還有21個字)

推噓46(48推 2噓 29→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者yida0725 (haruka)時間5年前 (2019/06/13 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
Wow~ 想不到又打臉一波高潮覺青. 說真的啊. 覺青都這種水準嗎. 其實我也只想學一下黨工洗個文章. 好議題不操作嗎. 昨天洗幾篇今天就還你幾篇. 讓大家看看覺青有多下西下井. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.90.245 (臺灣). 文章網址: