討論串[新聞] 19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(306推 72噓 120→)留言498則,0人參與, 5年前最新作者chpen (元)時間5年前 (2019/06/11 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名. 記者陳以昇/新北報導. 3.完整新聞標題:. 19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸. 新北市中和區一名印尼籍移工在巷弄內低頭滑手機遛狗時,遭到一名男子從後方摸胸,嚇. 得她趕緊跑去告訴雇主後報警,警方調閱周遭相關監視器,比對可疑人士,循線將
(還有369個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間5年前 (2019/06/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡要給處男們機會教育. 路上隨便抓奶. 抓到的跟本就不是奶子. 而是內衣的襯墊而已. 如果這樣抓就有快感. 在家裡抓自己妹妹的內衣就會有同樣的感覺了. 路上抓人家的還會被關. 重點是你抓的很爽 卻又不是真的奶子的觸感. 這樣真的虧很大. 哪天要選立委時還會被人家起底. 真的很不方便. --.

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/06/11 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就是年輕人 太衝動了. 一些檳榔攤應該是有這個服務啦 往工業區或高速公路下找. 或是上歐洲論壇也有滿多資訊的. 這樣被抓到可能會判刑 得不償失. 外面吃魚喝茶被抓到頂多社維法 罰個錢而已. 仔細找一些月亮都隱身於巷弄內 摸到爽也沒人管你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間5年前 (2019/06/11 16:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
處男悲歌 幫QQ. 個人覺得破處是基本人權之一. 台灣還有許多30歲以上的成年人至今無法破處. 有多少的處男 因為沒有破處產生人生懷疑. 這是台灣社會的問題 國安的危機. 這位正值青春的19歲可憐少年 被精子衝腦到不能自我. 難道是他願意的嗎. 是賀爾蒙推了他一把. 我覺得政府應該在16歲以前. 給
(還有264個字)

推噓-2(8推 10噓 3→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者rich22084 (Siro)時間5年前 (2019/06/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
好可憐. 才19歲就為了摸奶染上前科. 看看八卦板. 一堆三十歲魔法師處男都沒怎樣了. 但是我很好奇. 三十歲處男就算了. 友人到三十歲還沒摸過真奶的嗎?. 有的話太可憐了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.16.193.226 (日本). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁