討論串[問卦] 香港送中條例到底哪裡不好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/06/11 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多人犯罪就逃往香港,. 因為現在沒有引渡條例,. 所以香港成為逃犯天堂,. 台灣近年一堆垃圾詐騙,. 騙完大錢就逃往加拿大,. 捐錢成為當地榮譽公民,. 加拿大還很樂意收垃圾,. 以上都是因為沒有引渡,. 所以香港送中哪裡不好?. 罪犯送中國審判不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-13(6推 19噓 11→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2019/06/11 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台獨綠畜都是雙重標準的廢渣啦. 連當年護著詐欺犯的狗娼佬濕都不敢囂張了. 怎了?在海外詐欺大陸人送中全台歡欣鼓舞. 港人犯法送中就義憤填膺?. 詐欺犯沒人權膩?. 自助餐真好吃~. 有種你就嚴正跟北京政府說. 以後所有台灣人詐欺犯由台灣審判. 大陸的受害人關我屁事. 反正也有可能是被北京栽贓的. 那
(還有78個字)

推噓901(947推 46噓 175→)留言1168則,0人參與, 4年前最新作者tukuman (阿曼)時間5年前 (2019/06/12 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近不少淆資訊在八卦版及各大平台上流竄,. 雖然最近比較忙碌,還是抽空上八卦版闢謠。. 《送中條例》或《逃犯條例》. 正式名稱為. 《逃犯及刑事事宜相互法律協助條例》. 為什麼和台灣人有關?. 一、適用地區. 任何人身處香港,. 中國政府都有權提出引渡需求,. 香港政府必須處理這個引渡需求。. 香港
(還有3110個字)

推噓0(8推 8噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者bicalcarata (齒齒)時間5年前 (2019/06/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以我出國不要去香港轉機就沒事了吧?. 大不了都不要出國,反正大家都這麼窮,誰有錢出國玩,出國很重要嗎?. 會出國玩的都是鄉民眼中的那群討厭的有錢人吧?. 難不成中國還會直接飛來台灣抓人?. 香港如果失去國際上的優勢,台灣剛好在隔壁而已,. 那就讓台灣取代香港的國際轉運、金融地位,台灣發大財!. 我
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁