討論串[新聞] 高雄治水又破功!岡山、永安大雨積水逾50公分
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓492(591推 99噓 311→)留言1001則,0人參與, 5年前最新作者qwe93582時間5年前 (2019/06/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 高雄治水又破功!岡山、永安大雨積水逾50公分. https://i.imgur.com/Vk2oPBM.jpg. 〔記者黃佳琳/高雄報導〕受梅雨鋒面影響,今天上午高雄部分地區降下大雨,岡山地區今日迄上午10點,累積雨量達107.5mm,時雨量最大64.5mm,已造成岡山區嘉興路一帶積水超過5
(還有258個字)

推噓-14(15推 29噓 32→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/11 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很討厭韓導說大話,. 但理性來說這還是陳菊的鍋吧。. 如果今天換一個國民黨長期執政的縣市,. 例如,新竹縣、苗栗縣、連江縣或金門縣,. 然後好不容易政黨輪替換民進黨籍縣長,. 上來不到半年就下大雨淹大水,. 自由時報還會這樣報導治水又破功嗎?. 應該是馬上理性分析說是前朝的鍋吧。. --.

推噓25(29推 4噓 29→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者h0304 (h0304)時間5年前 (2019/06/11 11:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣說好像有理,但是. 1. 當初是誰在批評淹水的,不就是韓國瑜嗎?. 那他當市長這幾個月有開始處理淹水了嗎?. 時間很短是不是?. 問題是他開始處理了嗎 ?. 2. 前一陣子下雨 淹水 , 韓國瑜說小積水. 分明是在推卸責任. 3. 今天淹水的地方過去淹過好幾次. 上次他說小積水. 現在氣象局早
(還有200個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者newking761 (J三小)時間5年前 (2019/06/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
你這句話就不理性了阿那之前陳菊的功勞都攬在自己身上?. 有這麼爽的?好的都韓導,壞的都陳菊?中天跟中時的報導。。。。. 不要用理性來洗白啦,韓糞就韓糞,承認很可恥嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(9推 4噓 18→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Pidoju (Pidoju)時間5年前 (2019/06/11 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
護航韓市長的可以來看一下這篇舊聞:. 標準的選前開支票,選後不聞不問.. 高雄》韓國瑜視察823淹水嚴重的岡山潭底社區. 允諾當選市長一定徹底解決水患. 18:332018/09/08. 中時. 林雅惠. 國民黨高市長參選人韓國瑜指著水淹一層樓高. 的水痕說「眼見為憑」。(林雅惠攝). 年底九合一選
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁