討論串[問卦] 人到底是為了什麼而活著的呢
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 53→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者dogayo (doga)時間4年前 (2019/06/10 23:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人的一生到底是為了什麼而活著的呢. 是為了功成名就嗎. 是為了有一個好的伴侶共度餘生嗎. 是為了完成一個不知道能不能完成的夢想嗎. 如果是的話. 為什麼多的是為了生存下去而忙碌 每天做著同樣的事情. 為了繳清負債而生活 為了房貸車貸而工作. 每天為了退休後的生活而努力. 卻在退休之後沒有體力再享受生
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2019/06/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
會去想這問題代表你正在人生低潮期. 簡單講就是魯蛇一個. 安慰自己人生不過是這樣 來逃避自己的無能. 每個人都有自己的解脫之道. 這也不失個好方法. 如果你是勝利組卻會去反思這問題. 那就有點危險了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pikakami (傳統的與現代的)時間4年前 (2019/06/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
莎士比亞的《馬克白》,第五幕第五景就有一段名言. Tomorrow, and tomorrow, and tomorrow,. Creeps in this petty pace from day to day,. To the last syllable of recorded time;. An
(還有868個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qazzxc12351 (joicowcow)時間4年前 (2019/06/11 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒為什麼吧. 人類就像癌細胞一樣偶然出現. 蠶食著宇宙. 照情況看 宇宙跟人類一樣會走到盡頭. 人類文明再怎麼蓬勃發展 不能超脫宇宙也. 會有毀滅的一天. 想些有的沒的日子還不是照樣過 自己過得. 開心就好. 活得有沒有意義其實也沒那麼重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有113個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者penchiman (銷牽筆基)時間4年前 (2019/06/11 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有個金頭髮的朋友啊. 他之前在家裡 輕鬆舒服的待著時. 突然被一群不速之客打擾. 其中一個不速之客 還準備要在樓梯 跟我朋友打架. 可是呢我朋友 因為是在自己家裡. 輕鬆舒服過頭了 他一點也不在意這幾位不速之客. 他就說了一段話. “任何人都是為了克服不安及恐怖 獲取安心感而活著”. 擁有名聲 支
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁