討論串[問卦] 香港人 之前不是很邱?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(13推 13噓 5→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者rothenberger (經營之神 戴勝益)時間5年前 (2019/06/10 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉唷 香港人你她啊罵的之前不是很邱. 男女都一樣. 女的尤其非常勢利. 男的超級看不起台灣吧. 怎麼? 回祖國抱大腿發大財好呀. 香港人以前不是很邱嗎. 有沒有他們現在急了的八卦??. 快點制高點拿烏茲掃一掃比較快啦 直接把你們送終啦. 還自以為是英國白人嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓22(37推 15噓 39→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者huskysaga (huskysaga)時間5年前 (2019/06/10 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的重點是. 現在小屁孩是有多低能無知. 除了香港人機掰和服務爛之外. 以前香港人明明就是【反民進黨+嘲諷開滿點】. 還不用說多久以前 10年前就夠了. 沒高能爸媽可以問的. 自己google成龍對阿扁看法也可以看出一二. 結果從太陽花到這幾年. 整個被黨工帶風向成台港互相取暖抱抱. 我是
(還有289個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hp000019 (diobio)時間5年前 (2019/06/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢 圍觀嘲笑他們活該. 然後下次事情發生在我們身上. 換他們嘲笑我們活該. 最後大贏家中國在後面科科笑. 平常討厭他們也就算了. 這種火難保不會燒到我們身上. 現在處境輪不到我們笑香港吧. 真的很可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.208.135

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2019/06/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要變成中國香港是我們自己要努力. 不笑中國香港我們未來就會平安無事喔. 以前中國香港人笑台灣民主的時候. 你是不是還沒出生. 中國香港人會有今天就報應啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.182.83 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/06/10 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
香港阿~~其實根本沒啥好說的!. 97以前殖民地時代,民主? 權力? 尊嚴? 啥都沒有~. 看到白人就尾巴搖的連哈巴狗都汗顏. 去買東西 講英文跟中文 態度完全兩個樣子. 現在給他選舉了 給他政治權力了 反而叫叫叫. 怎麼沒看過這些人97以前跟白人叫過?. 現在自己被某李 把房地產 把經濟 搞的一團
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁