討論串[問卦] 30歲蹲一年補習班重考醫學系?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(55推 9噓 22→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者beontop (站在頂端)時間4年前 (2019/06/09 09:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯一直有個懸壺濟世的夢想. 現在已三十而立. 想7月開始蹲補習班準備明年學測、指考. 有人知道目前最老考上醫學系的是幾歲嗎?. 小魯在美國待過幾年,基本上英文可以pass. 當年指考數甲8x近90,努力一下看能不能100. 物理6x、化學7x近80. 生物沒學過. 有機會嗎嘻嘻?. --.
(還有14個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者superbye (超級掰)時間4年前 (2019/06/09 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是可行啦,反正吼我們醫學系到最後離開的也大有人在,. 什麼結婚啦,開店啦,轉系啦,學業這種東西本來就很多路,想試看看就試看看,七十歲念醫學系的,大有人在。. 但醫療的制度吼,越改越混亂,. 什麼臨床教育少一年準備二階國考,一進去沒什麼能力吼就有執照,然後未來有可能住院醫師全面納入勞基法,可能造成外科
(還有855個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者weisont (Eason fans)時間4年前 (2019/06/09 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然有機會啊. 阿伯(本人)今年三十七. 大學念到大三升大四被21. 蹲了一年重考班後,當年分數大概落在陽明牙醫中國醫科附近. 不過,那時候傻傻的跑回去本來被21的科系. 低填了40分左右. 數甲87 國文60 英文79 物理72 化學90 生物80. 所謂一日生科 終生科科大概就是這種從生技系被2
(還有302個字)

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者jay47572352 (下雨天收衣服)時間4年前 (2019/06/09 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸,我建議你. 快去啦考啦幹!!. 拎北,桃園第四志願高中畢業(現在第幾志願我他媽不知道). 重考X年上台大醫科。. 念大一的時候,已經白髮蒼蒼,比同學大好幾歲。. 而很幸運也在今年六月一號順利拿到畢業證書. 我也有個論及婚嫁的女友在等我當完兵PGY結束然後申請住院醫師。. 而我目前正在準備第二階段
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁