討論串[新聞] 李茂生用自身經驗 安慰李家同「要跟上時代啊」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(18推 8噓 37→)留言63則,0人參與, 最新作者Salcea時間7年前 (2017/06/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
李茂生用自身經驗 安慰李家同「要跟上時代啊」. 國立清華大學榮譽講座教授李家同日前參加金門大學畢業典禮致詞,看到不少學生在典禮中進出會場,認為不尊重講者,「如果在台積電工作,張忠謀講話時也這樣,可能留在台積電嗎」,引發熱議。. 對此,台大教授李茂生在臉書表示,其實他覺得李家同似乎太在意這種事情了。「
(還有597個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者VVizZ時間7年前 (2017/06/12 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 阿同伯也不用太悲憤. 我告訴你一個訣竅. 以後你演講. 都找司馬中原代打. 反正都是外省臉長長瘦瘦的然後白髮微禿. 其實下面的也看不出來. 比起你說鬼話. 還不如司馬中原代替你說鬼故事. 這樣肯定場場爆滿. 不用謝我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Lo78時間7年前 (2017/06/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這阿北 標準很奇怪. 我也有一次聽他演講 好像是出新書"李杯杯最愛的XXX"系列. 然後他就說 哈利波特很無聊. 那些魔法的東西有什麼 居然還拍成電影...等等. 然後 又說我推薦你們看"夜巡者". 等等....阿這也是魔法的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者iphone15時間7年前 (2017/06/12 18:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
李茂生的課台下一堆鴨子聽雷很意外嗎?. 他可以把很簡單的事情講得很複雜. 講義也跟他的fb文一樣寫得很難懂. 還好他的理論不是通說. 不然國考生就有得受了. 我是不知道李家同演講有多催眠啦. 不過感覺李茂生好像沒啥立場批評別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁