討論串[問卦] 尹清楓命案到底有多雷 台法都不想查?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(101推 7噓 52→)留言160則,0人參與, 最新作者kapasky時間6年前 (2017/10/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
尹清楓 武獲室海軍上校 1993 死後落水. James 郭 法國興業銀行幹部,負責拉法葉案付款 1992 墜樓. 易善穗 本案海軍中校 1994 "急性瘧疾"死亡. 宋心濂 國安局長 1995 飯店促死. 楊以禮 尹清風外甥 1996 被電死. 殷伯特 法國情報幹員,負責拉法葉案 2000 墜樓.
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Verola時間6年前 (2017/10/17 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
電影真的已經拍了喔!. 而且是到台灣現場來拍,連來來豆漿店都有!. 而且在台灣還有上映,但是台灣的票房意外的低......才52萬. 隨便一部中國大片票房都比它高. 這我也想不通是為什麼. https://youtu.be/QE_vhR8ooos?t=56s. http://app2.atmovie
(還有395個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間6年前 (2017/10/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛查?. 吃力不討好. 這種事沒多久就被遺忘了. 連阿扁都查不了了,誰有能力查?. 我要查你的話,你給我一筆錢我就不查了. 有錢能使鬼推磨阿. 何況是政客. 政客就是為了A錢的存在. 那些死了的相關人士應該是被奇樂殺死的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Qoo2222時間6年前 (2017/10/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有比軍火商更可怕的組織嗎???. 金額超大 而且賣的又是殺人武器. 如果拍成電影. 要哪個等級才能夠破解此案???. 唐老大??. 伊森杭特??. 傑森包恩??. 羅禮士???. 雄三中士???. 如果是川普或普丁. 會知道真相嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁