討論串[問卦] 跟阿嬤去旅行會很怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(252推 11噓 63→)留言326則,0人參與, 最新作者kiuyeah時間7年前 (2017/03/22 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯最近在逛廉航機票網站,發現廉航都很便宜. 就跟我媽說要去旅行. 結果我媽說不可以自己一個去. 但本魯邊緣人都找不到朋友去QQ. 我媽說她也不要去,老爸都說沒空. 結果我媽叫我找阿嬤去,結果我就訂了我跟我阿嬤的機票(我不是開玩笑這是真的). 現在覺得超怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有726個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hoopps時間7年前 (2017/03/22 16:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看IP是個香港來的歪國朋友. 首先要注意一件事:台灣大眾運輸很爛,跟香港不能比. 香港好像山區都有大眾運輸,台灣是沒有的. 所以如果你要帶阿嬤跑南投,那除非是熱門景點(ex:日月潭)才會比較方便. 太冷門的景點可能就放生比較好. 基本上就是建議你可以南投排幾個大點,以免交通不便,況且老人家等車等久也
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RS5566時間7年前 (2017/03/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果出國玩,我覺得帶去北海道剛好. 步調不會太快. 現在我就是跟阿嬤到北海道. 80歲,有兩位長輩陪同. 這幾天下雪我玩很爽拉,阿嬤還OK. 要注意防滑,寒現在還好. 其他都還OK. 導遊也不錯,團員也都超nice. 超感謝. 剛剛走回路上下著雪,有點大. 警車經過問我們需要幫忙嗎. 我們:沒問題!
(還有269個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者philipwen時間7年前 (2017/03/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 小魯弟曾在美國工作一段時間. 阿嬤也在我還在美國上班的時候過世 讓我感覺到要珍惜跟家人相處的機會. 這也大概是我決定回台工作的原因吧...題外話. 回正題 後來回台灣後帶爺爺去了一次日本. 非常推薦帶老人家去日本玩 一則老人家對日本會感到比較親切. 像我爺爺受日本教育的 日文還屌打小魯N3
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁