討論串[新聞] 中巴建交 陸委會:不排除調整兩岸政策 蘋果日報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(25推 16噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者caserchen時間7年前 (2017/06/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
中巴建交 陸委會:不排除調整兩岸政策 蘋果日報. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170613/1138912/. 針對中國大陸操作我邦交國巴拿馬與我斷交,並與北京當局建交,陸委會上午緊急召開記者會,發表嚴正聲明。陸委會
(還有493個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者tom80727時間7年前 (2017/06/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
什麼北京當局一在單方面傷還兩岸人民感情. 我跟你講啦. 只要不是車輪黨當家. 對對岸當局來說一律都是傷害感情. 你怎麼可以把我的玩偶拿走. 又不承認92共識. 反正我錢多. 你小彎彎也拿我無法. 陸委會的聲明一直以來都是無用的. 北京都直接拿錢逼你就範. 我們台灣真的可憐. --. 發信站:

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者realtw時間7年前 (2017/06/13 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇台灣會怎樣反制大陸. 關閉陸客來台. 關閉大小三通. 遣返陸生. 召回台廠. 召回台灣藝人. 禁止聯發科晶片輸入中國大陸. 大概想到這麼多. 其實想想還是很可怕的. 陸客很向往台灣 大多人存一輩子錢只為來台灣一次. https://screenshot.net/tw/j56rwsl. 這下存夠
(還有268個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jayemshow時間7年前 (2017/06/13 13:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
白痴民進黨. 你都知道中華人民共和國政府在操作其所謂「一個中國」原則. 那他為什麼要一直強調「一個中國」呢 ?. 肯定是因為世界上看起來似乎有另一個政府組職也稱自己是中國麻. 對啦!不用看別人,就是你自己跟國民黨兩個唱雙簧所把持的中華民國政府啦. 幹你娘老雞掰. 還在假台獨真騙票喔. 跟國民黨兩個人
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁