討論串[問卦] 這個板一直攻擊動漫宅的人是瘋了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(14推 10噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者ILoveElsa時間6年前 (2017/10/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是動漫宅. 但是我看到 板上很多人對二次元文章常常投以厭惡的態度. 不管是滾 油 臭 噁心 還是噁宅 廢物 垃圾 幻想文滾. 我也認識人很好的動漫宅. 但是很多人都是無差別的攻擊. 所以說. 這裡一直攻擊動漫宅的人是瘋了嗎. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/qcvv
(還有291個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者rickey1270時間6年前 (2017/10/22 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這板明明每天有一大票的人發動漫問卦文. 有圖的沒圖的. 實際劇情或者幻想的. 你沒透露多少結果大家都知道你在說哪部. 我看大家都對動漫宅超友善啊. 你是平行世界來的膩. 至於那些用詞比較深刻的. 也都是動漫宅啦,只是不善於表達. https://i.imgur.com/uqUztqL.jpg. --
(還有158個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者yukinoSHITa5時間6年前 (2017/10/22 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
動漫宅本來就欠嘴. 大家都知道. 動漫這個東西是虛假的. 劇情不合邏輯或違背自然規則. 是常有的事情. 動漫說難聽一點. 就是毫洨的極致. 可以看的下這種東西的人. 大多都沒有思辨能力. 分不出什麼是好壞. 動漫宅普遍就是不敢面對現實. 只能把自己帶入在二次元的幻想世界中. 尋求慰藉. 他們寧願把在
(還有103個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者popy8789時間6年前 (2017/10/22 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要理性討論動漫 那有西洽. 一堆來八卦都是在發幻想文 跟低能卡幾乎一模一樣. 說什麼妹妹女同事姊姊女高中生還是什麼洨的. 我比較想問一下 ACG哪一本作品 是肥宅配女角的. 新番舊番很多都是人模人樣的在搭檔女角的. 肥宅角色呢? 一堆不是工具人就是看上有錢的. 就算有能力把所有肥宅丟到ACG世
(還有184個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者limoncool時間6年前 (2017/10/22 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
卡通就卡通 講什麼動漫. 承認你們自己就是愛看卡通的幼稚鬼不行嗎. 還整天幻想卡通裡面的角色是自己老婆. 不然就是自己的妹妹 真他媽有夠沒救的. 最可悲的是還要到每個網站貼一大堆卡通圖. 讓大家都知道自己是長不大只愛看卡通的死肥宅. 不覺得自己很丟臉嗎. 而且通常這種會看卡通的死宅男. 本來就不愛出
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁