討論串[問卦] 黃家駒當初到底有多紅?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 26→)留言85則,0人參與, 最新作者ga502020時間7年前 (2017/03/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
黃家駒. 香港傳奇音樂人、歌手及歌曲作者,. 其搖滾樂隊Beyond主音歌手和節奏吉他手的身份最廣為人知。. 直到現在都常會聽到他的歌. 也常看到有藝人在緬懷他. 不過小弟實在沒經歷過那個時代. 不知道有多轟動. 資深板友能分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者voohong時間7年前 (2017/03/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒這東南亞肥宅我知道. 當初我超喜歡看他演戲的. 其實肥宅我喔對他的樣子不是很記得喇. 比較有印象的是他的鼻子大大的喇. 女友是張曼玉. 開始的時候為了要執行什麼任務保護青霞大姐的. 要搞很多特技動作. 歌手吉他手那個沒看過,只看到他特別喜歡甩手. 大概是醬喇. -----. Sent from

推噓7(13推 6噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者dispptt時間7年前 (2017/03/13 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
相信我 絕對沒有紅. 這團如果很紅 不用去日本發展了 也就不會發生憾事了. (很紅還需要去日本給人家玩喔= =? 你有看過台港大牌需要跑去日本節目讓人家玩嗎?). 別忘了他生前怎麼說香港演藝圈的. 他過世了 香港才知道失去一位潛在的巨星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Mohism時間7年前 (2017/03/13 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道他和他的團員以前高中讀聖育強中學. 想要把蜜桃成熟時的阿珍. 結果把不到 還把氣功大師嚴真給帶回家. 幸好他老師康森貴的前世是開心鬼. 最後救了他們. 他們整部戲裡的的台詞我只記得:老師~ 老師~. 就沒了...... 你說他們很紅? 隔年的開心鬼上錯身,狗都能當主角了,. 他們在這部卻只能

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者wohahala時間7年前 (2017/03/13 18:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就還不錯 但是不到神級. 但是死得早阿 然後就被造神了. 唱來唱去 不就光輝歲月 海闊天空 喜歡你. 跟張雨生87%像. 生前專輯有到大賣嗎?. 死後在那邊狂吹捧有多紅. 銷售數字會說話 其他的就不多扯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.53.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁