討論串[爆卦] 劉毅英文師培,掛羊頭賣狗肉!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(366推 13噓 161→)留言540則,0人參與, 最新作者shellychen (胖雞)時間11年前 (2013/05/27 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次爆掛,內容句句屬實。. [劉毅英文師資培訓班,這麼爛要收我9900學費?!]. 我目前擔任某公司的行政助理,. 今年4月底收到劉毅英文發送的簡訊,. 內容如下:. 第26期「劉毅英文師訓班」5/5開課!. 四週密集訓練保證就業;. 凡錄取金牌教師享4-5萬保障月薪。. 洽23895212或09
(還有2505個字)

推噓22(32推 10噓 54→)留言96則,0人參與, 最新作者eddie1209 (艾迪)時間11年前 (2013/05/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我覺得這篇一定會被噓. 但我覺得這位小姐搞錯重點了. 小姐你本人本來主要不就是為了上完課程以後. 4萬~5萬的薪資條件去繳費上課的嗎?. 還是你是為了學會「如何教導兒童學美語」去上課的?. 學成以後並沒有要在該補習班任教?. 如果你是為了前者的原因. 而且你真的認真的上完課程,他要你背什麼你也
(還有122個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者theoneway (灣位)時間11年前 (2013/05/27 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說我跟劉毅補習班沒任何關係,我發這篇也只是好心提醒大家法律上的一些注意事項. 1.你說你句句屬實,不過法律上講求的是舉證. 你講了很多,鄉民可以相信你,不過法官相信證據. 而你原文中用了一些情緒性或是比較模糊的形容詞,這很容易成為敗訴的原因. 而其他敘述事實的方面,我覺得你要嘛就是要有當時的錄音錄
(還有215個字)

推噓241(248推 7噓 194→)留言449則,0人參與, 最新作者shellychen (胖雞)時間11年前 (2013/05/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
報告最新情況:. 1. 劉毅英文發送簡訊,內如如下:. 陳小姐,本班傾聞台端102年5月27日下午5點23分於PTT網站張貼有關本班之不實言論. (「http://disp.cc/m/tread.php?id=662-5N6s」),並以「掛羊頭賣狗肉」、「這麼爛」、「完全被騙了」更事涉公然侮辱,已分
(還有3181個字)

推噓40(45推 5噓 72→)留言122則,0人參與, 最新作者shellychen (胖雞)時間11年前 (2013/05/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我向版主致歉,剛剛的發文與版主無關,對不起。. 昨日下午第一篇原始文章的網頁版,. http://disp.cc/m/tread.php?id=662-5N6s%E3%80%8D. 被設定為非公開閱讀了,我很生氣。. 今天的晚間新聞會播出記者來採訪這件事情(我很胖,拜託別期待!). 我嚴正告訴劉毅英
(還有3473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁