討論串[問卦] 現在女生是不是不能接受流水席?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 28→)留言65則,0人參與, 最新作者jis0077時間6年前 (2017/10/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生結婚是不是都不能接受流水席了?. 不是要在金X酒店 就是要在薰X草森林. 男方經濟都很好?. 所以現在女生聽到流水席都會直接拒絕嗎?. 小時候我常吃流水席啊. 蠻好玩的XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.254.138. 文章網址: h

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ds1441時間6年前 (2017/10/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這我不懂你哪裡聽來的,. 一般來說到要結婚了最後錢到誰身上會決定婚宴怎麼辦,. 台灣結婚最簡省花費,. 婚紗四萬,蜜月十萬,. 婚禮過程或是迎娶兩三萬,. 這邊是用出去的,就快二十萬,. 以台灣一般家庭辦桌桌數,親朋好友加多年同學,. 叫個三十桌算是正常,. 一桌流水席七千吃粗飽,八千正常版路,.
(還有178個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者elfria時間6年前 (2017/10/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
不會呀. 我跟我女友結婚的時候,就是在麥當勞. 宴請3,4個人. 每個人超值午餐吃到飽. 一樣能結婚. 真愛才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.244.166.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者WireShark時間6年前 (2017/10/17 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要說辦什麼席. 我老婆連辦桌都不太想. 因為她覺得那很麻煩. 找來一堆人也不是每個都很熟. 還要請他們來,還要計較他們包多少. 真的有夠假掰的. 她寧願私下請好朋友吃飯. 當時我就覺得這女人真務實. 娶到她真是值得了 (跟我妹差好多. 然後她也說現在一堆女人. 臉書都波自己出國、去玩、吃大餐、..
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁