討論串[問卦] 有沒有出國玩不如買台電腦的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(9推 14噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者tga123時間8年前 (2015/12/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到電視上很多藝人. 在聊出國玩,美國或是日本為大宗,大部分都是來炫富的. 極少部分是走窮游,或是到比較落後的國家體驗當地生活. 絕大多數人出國也是一樣..就是出去撒錢出去爽. 但是我最近在想出國一次就算再怎麼樣的節省. 在維持正常生理需求的情況下也要花個五萬六萬跑不掉. 相較於出國花這五萬塊,
(還有534個字)

推噓25(29推 4噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者r66時間8年前 (2015/12/30 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是一種反向思考. 分為實踐者與夢想者. 我也常常在想. 我有一筆十萬旅費. 花十萬去日本玩一禮拜. 跟把錢省下來. 買一套大尺吋電視+音響+PS4. 爽的可是好幾年. 你比較喜歡哪種呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.61.32. 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gk1329時間8年前 (2015/12/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
10多年前. 小弟還是學生的時候. 花2萬買台新電腦. 買的時候是很爽. 不過現在我對它. 已經沒印象了. 連規格都忘了. 連照片也沒有. 最後壞掉也丟了. 但後來工作後有錢. 有些是因為工作. 去過日本 韓國 德國 帛琉 中國. 每個都讓我印象深刻. 就像到了另一個世界. 原來生活. 不只能像台灣
(還有8個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者myIDis7時間8年前 (2015/12/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
一台電腦5萬應該戰個4年沒問題. 4年存不到5萬嗎?. 再出國玩就好啊. 如果這輩子只有一個多的5萬. 那一定買台電腦. 在有電腦的情況下當然是出國去玩. 不然一直買電腦是要開3C嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.135.80. 文章網址: h

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者QCANCER時間8年前 (2015/12/30 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 光這句話就有夠人回的了. 我11月底剛從關東回來. 去了東京都、崎玉縣、山梨縣、神奈川縣. 一共八天七夜. 不算買東西的話,交通與食宿以及門票之類的加總. 一個人大概23000台幣. 搭的還是長榮
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁