討論串[問卦] 胖老爹炸雞 很好賺嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者k66333時間6年前 (2017/09/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個當兵同梯的好友. 三個月前加盟了胖老爹炸雞 在潭子開店 開始自己當老闆. 前陣子抽空去給他交關一下 現炸是還不錯吃. 觀察了一下生意好火爆欸 現場人滿為患 看他數鈔票數到呵呵笑. 跟我說之後可能會再開一間. 有這麼好賺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者duncanga時間6年前 (2017/09/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 蠻早就加入了 月淨利20萬. 至於花多少加盟、裝潢的 我就不知道了. 而且生意越來越好~. 不過 我猜一窩蜂加盟後 就很難說了~惡魔雞排還有人記得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.173.252. 文章網址: https://ww

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TAMASABUROU時間6年前 (2017/09/12 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
胖老爹適合知足的人. 因為他是用時間來換空間還有品質. 現在滿單大多都是時間全滿. 量如果要增加就是要再加器材. 台北的店面都是以10坪以內無座位的居多. 器材擺放的腳路有限. 所以要嗎是租更大的店面要不就是多開幾間. 這時候還有一個不可預期因素叫房東. 中南部如何不知道. 台北房東基本上你賺的最後
(還有90個字)

推噓18(19推 1噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者ymx3xc時間6年前 (2017/09/12 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那葛我要說一下. 最近才去吃了一次 而且是台中的店(聽說胖老爹台中起家). 說真der 有點意外的好吃 雞肉會甜又多汁. 然後當天也是從我點餐現炸 到取餐20分鐘電話沒停過. 但是. 老闆娘說他已經開四年了. 要不是今年有youtuber開箱 然後流行到北部 再加上新聞FB炒上去. 之前四年就是當地
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者XDDDDXDDDD時間6年前 (2017/09/12 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得炸雞這種東西要退燒還要很長一段時間吧. 現在10個人裡面有在吃炸雞七八個跑不掉. 而且胖老爹也不是走高單價路線. 抹茶拿鐵貴到靠杯,還不是加一堆糖. 胖老爹會退燒的原因大概就是要等太久吧. 不過在怎麼退也還是不太會倒光啦. 如果要我等30分鐘,我還是寧願去買肯德基啦. 上校薄皮不難吃肉不柴,而
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁