討論串[問卦] 當女生是不是很爽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者u11n12時間7年前 (2017/03/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在在看小明星大跟班. 那些女的長那樣. 只是稍微豐腴一點就可以外拍爽賺. 一小好幾千欸. 正妹就算了,醜普妹也能這樣賺哦. 當女生都不怕餓死欸. 整天在那說女權低落. 馬的還不是整天脫下來露出來賣肉給男生看爽賺. 還假清高說自己沒有賣肉. 噁心. 不過羨慕. 希望下輩子投胎當女生爽活一波. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tingmeow時間7年前 (2017/03/21 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女森最爽的是. 約砲容易. 打砲比男生舒服. 身體被幹的感覺. 比起幹人的感覺. 還是被幹舒服多惹!!. 爽到被幹完可以馬上睡覺. 肥宅寶貝兒們 想體會的話. 找個甲甲肛你吧~. --. 肥宅必看動畫推薦!(づ′・ω・)づ. http://pinkjelly.org/archives/74. --.
(還有11個字)

推噓0(13推 13噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者kidujef (anaivano)時間4年前 (2020/03/23 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
從小粗重的事都男生做. 沒工作至少還可以去賣 又好賺. 一堆男生把你捧在手心. 當女生是不是爽到不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.242.98 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ceramicfa (ceramicfa)時間4年前 (2020/03/23 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對 他媽的 女的跟本就是太爽了. 我幾年前在網路聊天室約援交. 她跟我說她50公斤 結果在捷運站一看幹妳娘至少70公斤 我就嗆妳騙誰阿50 她跟我說是扣掉胸部的體重 幹你娘. 原本很想走人就好 可是雞雞太養. 之後去了旅館 看她脫衣服後還是不是不行 超噁. 給了她500認賠狂奔. --. 發信站
(還有192個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間4年前 (2020/03/23 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 我也覺得當女森過太爽. 我認識一個女森. 他跟我一樣沒工作經驗. 但是他的錄取率高我很多培. 他每個工作都只做一下子. 辭掉以後一下子又找到新工作. 反觀我...... 所以當女森真d爽. 嘶嘶. -----. Sent from JPTT on my Sony C6902.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁