討論串[新聞] 三問「小英哪做不好」 蘇嘉全:用了不對的行政院長
共 18 篇文章

推噓496(646推 150噓 347→)留言1143則,0人參與, 5年前最新作者MikaHakkinen (一人中風,全家發瘋)時間5年前 (2019/06/08 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2816182. 三問「小英哪做不好」 蘇嘉全:用了不對的行政院長. 2019-06-08 16:21. 〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市醫療界挺英後援會今天下午成立,立法院長蘇嘉全出席力挺
(還有1234個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/06/08 16:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈 來了. 有功都是小英的. 有過全都是用賴的. 蔡英文20%的民調一定都是別人造成的. 跟蔡英文還有旁邊的保皇黨一點關係都沒有. 之前去水災視察 笑著揮手的應該也是賴戴面具裝扮的齁. 反正明年這群作弊集團就要下架了 想到就興奮^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有164個字)

推噓-1(6推 7噓 34→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間5年前 (2019/06/08 16:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蘇嘉全你腦袋是壞掉了喔. 為什麼短短三年. 換了三個行政院長???. 當然是讀稿機的錯啊. 哪個行政院長不是總統直接任命的????. 一開始用林全. 林全離開時還說金孫是他推薦給讀稿機的. 既然你們都認為衝衝衝比較好. 為什麼不讓衝衝衝出來選總統就好了???. 衝衝衝2008、2012和卡神前老闆、
(還有882個字)

推噓42(127推 85噓 77→)留言289則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (股神)時間5年前 (2019/06/08 16:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到切割成這樣,真心覺得噁心啦! 蔡英文哪裡做的不好? 我幫大家整理好了啦. 大家自己判斷,連一例一休都是蔡英文下令全黨立委強硬通過的,還有臉推給別人?. =============================蔡英文政績一覽表=================================.
(還有3041個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/06/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在民進黨跟台獨派撕破臉. 到底是想怎樣. 蔡英文現在腦子有問題啊. 只會維持現狀 那跟馬英九有什麼差別. 哇咧狗幹. 台獨派也是有夠可悲. 現在成了夜壺. 投票的時候喊喊口號 愛台灣獨派就乖乖歸隊. 啊現在有爭權. 獨派馬上就變垃圾變廢物. 哈哈獨派哈哈. 台獨. 回家睡啦. -----. Sen
(還有4個字)