討論串[問卦] 女生要求51K合理 男生要求E-CUP叫甚麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(39推 10噓 25→)留言74則,0人參與, 最新作者a22222a4210時間8年前 (2016/02/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天很夯的女生要求男友月薪要51K. 但是新聞通常都只統計女生. 感覺有點性別騎士. 而如果統計男生. 照男生標準應該不會以錢來衡量. 而多是以身材來衡量. 其中用罩杯應該是最符合眾人期望. 51K+的男生比例應該跟女生有D~E罩杯比例差不多. 如果有一天新聞發一篇統計. 說是男生普遍要求E罩杯會

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/02/17 14:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天看見一個男的要求如下:. 1.處女(基本要求). 2.正. 3.國立大學碩士畢業. 4.32C. 可謂言簡意賅. 看完我都很想寫信去問他長什麼樣子,是不是處男QQ. 想也知道應該也是找不到女友的. 因為只有email這種大概滿足他吧QQ. 不過email可能無法滿足第一條QQ. 所以大家有權
(還有176個字)

推噓-9(1推 10噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者puput時間8年前 (2016/02/17 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說 穿衣服的話 C~D會最好看. 就是有種協調的感覺. 因為東方人身高不會太高. 太大反而會有點累贅感. 所以 我也是比較喜歡這種size. 我也只是個胖宅. 所以 我知道 我可能無法在這上面太過挑剔. 不過還好 我太太是E~F 罩杯. 雖然不甚滿意 但可以接受 ^^. 不能不說 真的有時一手
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者YaPTT時間8年前 (2016/02/17 14:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. 不是都說女權嗎?這樣要看男生薪水不是女權吧. 女性主義多是要追求平等,男生能做到的女生也行,女性是有能力的. 這樣不就是在無能化女性嗎..... 而且有些男性還有種心態,沒錢怕女生吃苦. 那女生沒錢會怕跟男生結婚,會讓男生吃苦嗎.... 而且現在人人有能力,又不是只有一份薪水. 懶得舉例
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tml7415時間8年前 (2016/02/17 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
E以上 其實很麻煩. 穿襯衫要而外貼雙面膠或是別針. 最討厭穿扣子類型的衣服了. 有時候也不是故意要露胸. 不扣反而比較舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.70.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
首頁
上一頁
下一頁
尾頁