討論串[問卦] iTunes的介面設計超爛的八卦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(132推 19噓 60→)留言211則,0人參與, 最新作者KaworuN時間7年前 (2017/07/09 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
號稱很好上手的蘋果作業系統. i系列裝置如果要丟檔案 同步等. 都要用iTunes. 但介面超難用. 果粉會說. 學一下習慣就會了. 啊不過就是丟檔案還要學. 不就是你設計太爛?. 安卓接電腦拖拉放 白痴都可以做到. 就你蘋果毛一堆. 都使用者不會用的錯. 有沒有iTunes介面設計超爛的八卦. -
(還有561個字)

推噓-11(0推 11噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者NCKUer時間7年前 (2017/07/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
那是你不會用才說別人介面爛. 而且iphone根本不需要丟檔案和同步. 只要右鍵→分享→air drop馬上就傳過去而且速度超快. 傳完後還會主動問你要用什麼打開. 反觀安卓 還要先找出傳輸線、打開資料夾、設定手機等等有夠麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.9

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者purplvampire時間7年前 (2017/07/09 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上司的一支蘋果手機遺失,他很緊張跑來問我裡面很多重要資料如銀行帳戶怎麼辦?. 我就問他沒密碼要怎麼從你的手機撈你的資料出來?又不是安卓機線一插上去電腦. 就看光光,有什麼好怕的?不然FBI也不用花錢請以色列駭客公司破解一支蘋果手機,. 用蘋果就是換安心,安心=無價,懂?. 喔,不過自宅警備員應該是不
(還有1846個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iphone15時間7年前 (2017/07/09 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹認為itunes這麼難用是故意的. 蘋果就是不希望你用usb操作. 而希望你用網路同步檔案. 蘋果知道果粉不可能轉投安卓陣營. 吃定你了呵呵. 不爽你去買三星htc啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.44.247. 文章網址: htt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gv390時間7年前 (2017/07/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
和妳說啦. 大多數果粉(年紀在40歲以上). 都說iphone都好用,多簡單,多方便. 然後電腦要備份時候. 教他們用itunes,他們都會反問,那是啥?. 可以幫我用嗎. 乾0老師,我不否認單機來講, iphone好用. 可是一堆人用iphone,根本沒用過itunes. 還一直說iphone多好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁