討論串[問卦] 我家狗狗走了 我也想跟著一起走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(152推 37噓 128→)留言317則,0人參與, 最新作者HKH210時間6年前 (2017/07/30 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
包子其實癱瘓了很久 這幾個月都把屎把尿 喝水要用針筒餵 尿尿要扶著. 雖然這樣我還是甘之如飴 只要他還有呼吸肯吃東西我都很滿足. 剛剛我抱他下樓看電視 上樓拿個東西他不知道怎樣爬起來摔下椅子. 等我看到他的時候他在地上全身抽蓄 之後大小便失禁走了. 我不敢相信 明明前幾分鐘身體還是熱的 現在抱著他全
(還有37個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ispy03532003時間6年前 (2017/07/30 04:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
情緒過了就好了. 而且至少你的狗還是在你身邊走的. 我以前那隻可是是我親手送走的. 要知道,狗一但患上癲癇是好不了的. 你會看到牠毫無預警的像電影慢動作一樣突然往一邊倒下. 然後就開始全身抽搐掙扎,嘴巴大口大口的喘著氣,嘴巴口吐白沫舌頭伸長. 然後掙扎了一陣看牠慢慢站起來,接著就像中猴一樣. 開始到
(還有686個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者mizuarashi時間6年前 (2017/07/30 06:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我懂你的心情,我前一隻狗狗也是兩個月前過世的,而且他還不到六歲,就發現他得了腦瘤,從真正有症狀出現到我送他走不到一個月。. 他走之前跟包子一樣,大小便失禁,他也因為腦瘤很大顆,在腦室的正中間,導致他的腦脊髓液無法排出,每天腦壓都很高很痛苦。. 本來我在發現他有腦瘤的時候就想讓他走了,最後我媽放不下,
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者steffenlee時間6年前 (2017/07/30 09:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家養了15年的紅貴賓前幾周也走了(腹部腫瘤). 突然昏倒後去獸醫檢查指數已經1400,血液功能只剩1/3. 無法進食一吃就吐,但會勉強起身喝點水跟去上廁所. 也不叫,就這樣一直躺著,體力好點時就躺著,睜大眼睛看著家人對望. 這樣撐了快一周無法進食越來越瘦,我哥看他很辛苦,. 就跟他若你真的很不舒服
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁