討論串[新聞] 女孩用做愛付帳 俄東付款新趨勢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(145推 9噓 38→)留言192則,0人參與, 最新作者david190時間7年前 (2017/03/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 sex 看板 #1OoUyBfh ]. 作者: pneumo (超☆冒險蓋) 看板: sex. 標題: [新聞] 女孩用做愛付帳 俄東付款新趨勢. 時間: Thu Mar 16 09:48:50 2017. 自由. 女孩用做愛付帳 俄東付款新趨勢. 〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯東部
(還有437個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zeck時間7年前 (2017/03/16 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣早就贏了好不好?. 總算我們台灣可以贏了全球一次。. 這種用鮑換包的概念早在很多人大學時期就遇過類型的。. 只是杜蘭的是很多人給了一堆服務也換不到. 一次「鮑魚品味卷」,也不見消保官出來. 伸張正義,奇怪膩. 希望台灣政府能正視消費者權利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者q10242時間7年前 (2017/03/16 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這個以前有po過. 但這種支付方式有幣值不穩的問題. 萬一女的是恐龍呢 男的不就虧到. 或者男聯合的把標準調高 不就會有通膨的問題. 萬一男的是gay呢或者對老婆忠貞或者不舉 不就做不到生意. 萬一這筆生意對男的來說利潤得跟其他人分享呢 比方說必須要拿來養家人呢 難道分他射出來的洨嗎. 這種支

推噓31(35推 4噓 6→)留言45則,0人參與, 最新作者Poke5566時間7年前 (2017/03/16 14:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是女權大將軍. 長期感覺台灣女權低落,特地前來教化眾生. 看到這篇article,就知道國外的女權有多麼進步. 不像台灣被沙文主義把持,強迫female必須守三從四德、三綱五常. 被Chauvinism荼毒已久,使得台灣的feminism實在有待加強. 很抱歉,這篇文章我必須以premat
(還有1041個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dogdogbus時間7年前 (2017/03/16 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
工具人站出來. 我們再也不接受 一杯珍珠奶茶 甚或 一杯星巴克了. 下次 修電腦 搬家 抄筆記. 用砲來換. 大家說好ㄆ好. --. 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文
首頁
上一頁
下一頁
尾頁