討論串[新聞] 一人130把國旗插回南海路 建中生重現旗海
共 16 篇文章

推噓37(63推 26噓 70→)留言159則,0人參與, 最新作者fffffff4時間6年前 (2017/10/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種人喔,在台灣滿口中華民國。. 到了國外,人家問:「Are you from China?」. 每個都:「No, I’m from Taiwan!」. 呵呵. 敢直接說「yes, I am from China」再來支持中華民國吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者adhere時間6年前 (2017/10/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
南海路現在正在施工捷運萬大線,. 我是不討論這個建中生的想法啦,. 但是在滿是圍籬的南海路上插上那麼多面旗,. 加上台北這幾天風很大,. 會不會影響施工安全就很值得討論了,. 另外車道縮減後,旗子會不會打到用路人?. 如果因為旗子關係發生車禍,. 損害賠償是政府要賠,還是建中生要賠?. -----.
(還有56個字)

推噓-11(3推 14噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者rial時間6年前 (2017/10/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 蔣氏「黨國教育」洗腦台灣學生,到現在還沒有改善,民進黨真的是幫凶. 如果我執政. 我會用行政命令,規定「中華民國」的「國旗」要強制印上「China」或「中國」的字眼讓全台灣人覺醒一下. 你他媽的,最好再拿這面印有「中國」、「China」的「中華民國」國旗,出來代表「台灣」根本神經錯亂!. 大概
(還有205個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wengeniusgod時間6年前 (2017/10/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊不然是要插什麼旗?. 人家不能認同青天白日滿地紅是台灣國旗喔?. 你拿中國護照就可以自認台灣不是中國. 人家不能認同國旗?. 等你有種放棄中華民國的護照身份證健保卡. 放棄成為中華民國國民再來嘴. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.160.177.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者inet時間6年前 (2017/10/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
慘了. 前一陣子白狼黨上街頭. 呼籲愛國用的是五星旗. 建中生用的旗子不對. 最近建中校園會撿到甩棍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.150755