討論串[問卦]被綁架的小孩子都去哪了 ?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mjj90138時間6年前 (2017/09/07 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我突然有個疑問. 在阿肥我小的時候 常常聽大人說. 不要隨便相信陌生人. 會被綁走. 我到大了也不確定到底是不是真的會被綁走. 那如果是真的. 那些被綁走的小孩都去哪裡了. 在我小的時候 中國還是個工人很便宜的國家. 所以應該不會是當童工吧. 啊如果是被綁去賣. 能買的人 應該都是算有錢的人家吧
(還有70個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間6年前 (2017/09/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
太天真了,拐小孩被賣給善心人家收養是超超超小部分. 最大宗的:賣去妓院,即使你是未滿10歲小女孩也一樣,有人出錢你要被捅. 那男生呢?你可能以為男生比較安全,錯了,他會把你的器官割走拿去賣錢,. 眼角膜、腎臟、能賣的都賣,然後就沒有然後了,器官沒了你也活不成,大概. 就被埋在深山裡了. --.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者F16V時間6年前 (2017/09/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前我有個當阿sir的朋友. 他兒子也是在游泳池被人綁架. 他長官因為想通過法案怕. 設計的系統問題被我朋友發現. 而假造了他兒子被殺的假象想陷害他. 假如他兒子還活著的話. 現在一定是個有一番成就的人吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_M9u.. --. ♥那位老
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者q0000hcc時間6年前 (2017/09/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然是拿著神聖計畫. 去數碼世界來場驚心動魄的大冒險啊. 是說以前小時候看數碼寶貝. 裡面的老頭說主角群不是第一批 也不是最後一批被選招的孩子. 害我那個晚上睡不太好. 一直翻來覆去在想其他小孩是死去哪裡了. 那時候幼小的肥宅第一次領悟到堆屍體這種概念. 之後就覺得數碼寶貝是很可怕的故事QQ. --
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁