討論串[新聞] 日幼保男老師 在園內舔女童下體 遭逮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者kitune時間6年前 (2017/10/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 日本雅虎. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 女児の体触った疑いで保育士の男逮捕 「けがをしていた部分が気になっただけ」と否認. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也
(還有267個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者vvvccc1d時間6年前 (2017/10/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 疑似而已啊. 童言童語是可信逆. 我不是要坦護老師,只是這社會有太多太多誤會了. 很多時後其實是小孩陷害大人. 就拿成人卡通 櫻桃小丸子來說,大家以為是兒童向對吧!. 其實是在講小丸子盜爸爸懶叫個故事. 主題曲就唱給妳聽了 霹哩葩啦霹哩趴啦 爸爸大懶趴!. 霹哩趴啦就是火跟木碳發出來的聲音.
(還有151個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者asdf2004時間6年前 (2017/10/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.239.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508942737.A.EE8.html.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mjj90138時間6年前 (2017/10/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的很靠背. 天知道是不是小孩子自己掰的. 去驗女童下體有無男老師DNA就知道了啊. 最靠背的就是. 就算最後 證明男老師沒有犯案. 男老師的一輩子也毀的差不多了. 只因為不知道什麼三小鬼原因 小孩子要虎爛. 小孩子的話 信10%就夠了 還嫌太多喇. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁