討論串[問卦] 妹妹廢文名單大公開!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(228推 49噓 39→)留言316則,0人參與, 最新作者popgsct時間7年前 (2017/06/30 19:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
近兩年以問卦與回問卦發妹妹廢文的800壯士. 前十名:. 1. 96篇 ideso. 2. 94篇 zz2895341. 3. 90篇 cbr6000810. 4. 88篇 cefywo. 5. 41篇 jimmy689. 6. 33篇 blackzero1. 7. 31篇 bouly. 8. 28
(還有7696個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者c710時間7年前 (2017/06/30 20:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
屁啦. 最好這名單會有我. 我明明就比較常發弟弟文啊. 有種來做弟弟文統計啊. 森七七. 嘻嘻. --. ︿︿ "I'm five steps ahead of you.". ︿︿. Swain, The Master Tactician. ██◤ ψzealotjack
(還有77個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tn00270144時間7年前 (2017/06/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我發過. 弟弟文. 媽媽文. 就是沒有. 發過妹妹文. 也沒有推文說過類似妹妹文的. 因為我認為. 發妹妹文的生物. 已經脫離人類的規範. 這已經不是正常人做的出行為. 他們的行為. 十分低級. 非常可恥. 我. 甚至不把他們當人看. 所以. 你說我發過妹妹文. 這是對我非常嚴重的指控. 我命令你把

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者aaaa714714時間7年前 (2017/06/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下前十名. 發現有4個人目前還在水桶. 第4名:cefywo惡意參選 6個月+退文. 第6名:blackzero1超貼 1個月. 第7名:bouly. 超貼 1個月 累犯 加桶2個月. 第10名:limoncool 超貼 1個月. 雖然無法親自領獎 但恭喜你們獲得前10名的榮耀. 這段期間
(還有31個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gentleman888時間7年前 (2017/06/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
發妹妹文的真的很變態,. 不過我覺得像那種到處噓人,. 雞雞又常常軟軟的人,. 更加變態。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.197.196. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498826839.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁