討論串[新聞] 女友要他付房租 他要求共同登記被罵慘
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(60推 22噓 49→)留言131則,0人參與, 最新作者deathwomen時間6年前 (2017/09/29 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews. 2.完整新聞標題:. 女友要他付房租 他要求共同登記被罵慘. 3.完整新聞內文:. https://goo.gl/4Bbrus. ▲一名男網友抱怨,他住進女友家裡卻被要求付房租,因此他要求房子「共同登記」但被拒絕,男網友因此上網抱怨女友,卻慘遭其他網友噓爆。(圖/
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gamesame7711時間6年前 (2017/09/29 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果是女生自己賺錢或貸款買房子. 男生去住. 付一些房租我覺得是應該的啦. 不然有機會被洗成白住. 蠻廢的. 但另一種狀況 女生貸款房子. 男生幫忙出錢以收組金代替. 但由於房子卻不是共同. 同居算2年好了 24萬也不是小數目.... 吵架還可以用房子這是我買的!!!. 的理由來壓男生. 萬一走到壞
(還有23個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者minejel時間6年前 (2017/09/29 08:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反觀..... 男友要她付房租 她要求共同登記. 一名女網友抱怨,她住進男友家裡卻被要求付房租,因此她要求房子「共同登記」但被. 拒絕,女網友因此上網抱怨男友,卻慘遭其他網友噓爆男友沒擔當。(圖/翻攝自Pixabay)情侶同居付房租過分嗎?近日,一名女網友在臉書《靠北男友》發文,表示自己搬去和男友同
(還有384個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者windisbig時間6年前 (2017/09/29 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 事情是這樣的. 本肥我覺得啊. 男生該付租金啦. 但是一萬多太貴了. 700萬的透天. 用屁股想也知道這個房子的地點哪有可能多好. 用租的兩個人頂多就是1萬吧 甚至不到. 所以男生付一半頂多5000. 多付的真的就丟在水裡. 不如存下來當買房子的頭期款. 而且以後還是可能分手. 多付這些錢
(還有120個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arcysaint時間6年前 (2017/09/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一棟透天才700萬大概中南部的房子. 因為北部很難找到這種房價的(除了半世紀前. 蓋的). 照理說可以推測附近租屋可能頂多4、5000元. 文中沒說繳一萬多是多少(1萬8、1萬9也是一. 萬多啊但已經超過房貸(3萬多)一半了也高. 過租屋行情太多(所以我覺得這很像女方租房. 子給男友). 再來是看女
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁