討論串[問卦] 有沒有透天到底爽在哪的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(121推 26噓 110→)留言257則,0人參與, 最新作者TommyHilfige時間7年前 (2016/09/05 18:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前很常看到南部的推文說. 台北市帝寶、一品苑、勤美璞真,那些算什麼豪宅. 有天有地才是豪宅. 可是鍵盤小妹以前住的是台北市自己家裡一棟的公寓. 也沒覺得爽在哪啊. 就頂樓可以種種花草而已(蜈蚣超級多!!). 而且現在南部也一堆集合式的豪宅. 高雄不用說,本來就不少. 台南的富立席悅從被看衰恥笑,台
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis5265時間7年前 (2016/09/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-5(5推 10噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者HateAnus時間7年前 (2016/09/05 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也不知道住透天爽在哪. 我朋友都住大樓(漱夏、御南苑、一品苑,沒錯都在同一條路上). 這三間我都去過. 大樓的優點呢:. 1. 一樓就可以丟垃圾, 不用追垃圾車.. 2. 一樓24小時都有人在看, 外加有監視器, 很安全.. 3. 地下室內平面停車位.. 4. 公共設施如會議室、圖書室、游泳
(還有37個字)

推噓5(14推 9噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者man790810時間7年前 (2016/09/05 19:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾車會直接開到門前,不然請個菲傭就解決了. 透天可以自己裝監視器. 而且哪裡安全,只有門口有保全,裡面住戶一樣可以玩大逃殺. 透天有車庫. 透天有庭院可以裝籃框沒人跟你搶場地,有錢一點可以在弄個游泳池. 但一年用不到幾次還要清理,花點錢去飯店的游泳池游泳就好. 會議室用不到,圖書室廢書一堆,透天弄
(還有1330個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者catv時間7年前 (2016/09/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TommyHilfige (阿湯哥v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. 透天爽不爽我不知道. 但是頂樓花園真的超爽. 我家在基隆河畔住五樓,頂樓算在我們家. 頂樓望去群山環繞 遠遠可以看101和圓山飯店. 我媽是綠手指 很喜歡拿一堆哩哩摳摳的東西回來種. 路上隨便一株植物掉在地上的果實都會撿回家.
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁