討論串[問卦] 腐女要怎麼功略
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間8年前 (2016/04/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
腐女感覺是最難追求的女生類型. 他們視金錢如糞土. 我想來想去. 感覺好像要在他們面前被其他男人肛. 才能展現男子氣概,吸引到他們. 除此之外有其他方法嗎. --. Λ ╱ ̄ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄ ̄╲ / ̄ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄╱ ̄ ̄ ̄╲╭───ψDOOHDLIHC. |﹨∣ ╰╰ ╱╰╰╱ ̄ ̄ ̄╲╰╰╰ ╱╰╰╱
(還有149個字)

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者kkessherry時間8年前 (2016/04/30 00:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很難 因為就算是宅男 大多也歧視女性向. 就算沒歧視 也會無視. (看西洽就知道了). 會說什麼我又不是甲甲 為什麼要跟你一起了解男生比較多的作品. 為什麼要跟你一起看free. 為什麼我要知道沖田總司還分薄櫻鬼的跟還是不知道哪個女性向動畫的. 刀劍我只知道刀劍神域啦 刀劍亂舞是什麼?. 阿松好多腐
(還有626個字)

推噓20(22推 2噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者parrot11時間8年前 (2016/04/30 05:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
腐是一種興趣,其實腐女也就是普通女孩子而已,只是興趣可以歸類不會啊,反而有些滿會理財的,要用最有效率的方式保證自己屆時買得到本子/漫畫/週邊(這點跟宅宅其實有異曲同工之妙?!)賣腐會吸引注意力沒錯,不過風險蠻大的. 到時候她認為你跟對方才是真愛你就game over了. 個人觀察所得+主觀意見:.
(還有2925個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者misaki1088時間8年前 (2016/04/30 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得腐女也分很多種啦. 有一種就是很基礎的腐女看動漫吃CP但還是存有一滴少女心. 好心跟她聊對她好可能還是會動搖的. 然後另一種就是比較肉食性的(比較變態的). 可能就是會特別挑類型然後各種YY. 還會希望自己有ㄐㄐ想要督爆他. 不過為了男方身心承受度是不能講的. 要不然很容易GGㄉ. 我應該是比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁