討論串[問卦] 納粹為什麼沒撲殺甲甲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(12推 15噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者b9910時間6年前 (2017/10/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
納粹當年撲殺幾百萬猶太人. 可是為什麼沒撲殺甲甲?. 甲甲比猶太人更恐怖更噁爛. 納粹為什麼要放過甲甲?. 納粹為什麼不替人類除害殺光甲甲?. 我們反甲連應該要學習納粹撲殺猶太人的精神,. 撲殺甲甲這種低賤噁爛的生物. 大家說484?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(14推 2噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者julian30320時間6年前 (2017/10/27 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩 恭喜你立場轉變了. https://pttgossip.com/M.1495771459.A.728.html. https://pttgossip.com/M.1495637380.A.1EC.html. 幾個月前說. "首先恭喜台灣人權往前跨一大步". "同婚合法化後,教育部應立即修改課綱
(還有111個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者toiletsai時間6年前 (2017/10/27 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安. 我八卦芸芸啦. 嘻嘻. 說噁心嗎. 芸芸覺得還好啦. 但你的文有些錯誤的觀點唷. 芸芸網速很快. 就幫你wiki查一下. 納粹除了猶太. 還屠殺斯拉夫 蘇聯 羅姆人喔. 也包含殘疾人士 同性戀 宗教的異見人士. 這樣. 你清楚了嗎. 問號. 多念點書喔. 嘻嘻☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺. 19
(還有323個字)

推噓-10(2推 12噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者b9910時間6年前 (2017/10/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前 本版沒在反甲. 所以我PO了二篇"反串挺甲". [爆卦] 現行課綱不提同志性交. [問卦] 同婚合法後,不結婚的同志在想什麼?. 一篇是嘲諷中小學課綱為什麼不教肛交?. 另一篇是質疑同志會想結婚?. ----我簡單說結論---. "反串挺甲"被你說成挺甲. "真反甲"被你說成反串反甲. 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁