討論串[問卦] 你們反甲的原因是什麼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(88推 11噓 78→)留言177則,0人參與, 最新作者kcnny時間7年前 (2017/05/25 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到釋憲文出來被大法官的勇氣給嘆服. 畢竟司法權以前總是被批評過於保守 這次勇於守護平權 算是難得 這不多談. 我在八卦有時候也會酸甲. 但不是針對性向 是針對某些比較誇張的言論酸. ex. 抹黑扭曲總統府會談內容又不認錯. 造謠有女同志自殺. 批評異性戀愛滋黑數多 等等. 其中又以愛滋黑數論最
(還有835個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hugh509時間7年前 (2017/05/25 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這裡我依然認為支持同婚居多. 覺得八卦風向改變為仇甲. 很大原因就是那幾個甲板主的行為. 當然,群體可以切割那是個人行為. 不可否認的是,那些個人行為. 或許正是由維護他們群體而延伸的. 不過其實這還都可以理解. 我不說那些作法都是對的或認同. 但畢竟誰都不喜歡被污辱,所以理解. 不過.....
(還有83個字)

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者a1992540時間7年前 (2017/05/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊講個小故事. 我有個朋友. 很奇葩. 喜歡吃小熊軟糖蓋飯. 顧名思義. 就是飯上面鋪一堆小熊軟糖. 他說這樣很好吃. 我是覺得很噁心啦. 但是他自己是吃的很爽. 啊我還能怎樣. 阻止他吃哦. 那這件事情就跟反甲一樣. 我就是生理上對甲甲反感. 然後女百合我就可以還贊同. 啊他們要去瘋狂做愛散播
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qk56時間7年前 (2017/05/25 11:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-7(7推 14噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者thunder5566時間7年前 (2017/05/25 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是因為甲甲很娘. 加上霸凌他們很好玩. 高中的時候把班上是甲甲的同學 在家長懇親會的時候. 告訴他的父母. 結果聽他說他當天晚上被趕出家門 住在鄰居家裡. 聽到超爽...以後我遇到不爽的甲甲都直接開大絕逼他出櫃. 讓整個社會去制裁他....很有用.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁