討論串[爆卦] Google真的開始在搞天網啦!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(74推 4噓 33→)留言111則,0人參與, 最新作者SilverFlare時間7年前 (2017/05/24 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.iflscience.com/technology/google-ai-creating-own-ai/. Google's AI Is Now Creating Its Own AI. 內文我就不翻譯了因為看標題就知道. google已經作出能夠自己產生新AI的AI了啊. 阿
(還有163個字)

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者show282時間7年前 (2017/05/24 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有偷偷跟我講. 八卦山大佛是座AI運算中心. 除了掌握全台灣的電腦以外. 還連線台灣23個飛彈防禦系統. 駭入中南海電腦,遠端狙擊解放軍衛星. 上次有人帶高級權限碼,想跨過台灣海峽. 好險我朋友有發現,直接用大佛駭入軍艦. 轟爆那艘漁船,才保住權限碼不外洩. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者justlovedada時間7年前 (2017/05/24 12:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼那麼多白痴,就是一隻會下棋的程式,而且下的比你強而已. 跟你辦公桌那台計算機比你會算數而已有什麼差. 一直神話真的很煩,有種出來做一台擬真女友娃娃慰勞我們這些肥宅啊. 大家真的很無聊...... 在我看來真正意義上的AI,真正的自我意識,現在人類根本連邊都還沒沾到,無聊死了,沒電還不是沒戲唱.
(還有36個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者justlovedada時間7年前 (2017/05/24 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完下面各種噓文,我只能說有些人智商真的太淺. 我告訴你什麼叫AI,管不住的AI才是真正的AI. 像你管不住你小孩腦子在想什麼,管不住你家的貓要怎樣一樣. 能控制的叫程式,叫機器. 一個自我意識的形成人類都還沒搞懂,就妄想創造人工智慧. 還有人回學畫畫的AI,笑死我了. 如果你沒寫好程式給它,它會知
(還有339個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者wa007123456時間7年前 (2017/05/24 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前一個完善的 圍棋AI 是很難達成的. 因為他大約有10^700種變化. 他不是西洋棋 10^120這種變化這麼多而已. 考量到兩個因素:. 1.硬體. 2.演算法精巧度 (時間複雜度越小越好). 這兩個因素都很重要. 但是 演算法更為重要. 有時候只是要求同一個結果 用不同的方法. 時間複雜
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁