討論串[問卦] 被噓到XX是不是挺難的阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者CurryMvp時間7年前 (2017/04/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
一篇爆文大概發個p幣露個奶隨便就爆了. 一篇討噓文還要遊走版規邊緣不被刪文. 版主如果定力不夠. 搞不好看到噓多一點也是照刪. 所以我在想. 那些可以被噓到XX而生存下來的文. 是不是其實才是文學界的奇蹟阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.193.233

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者leo921080931時間7年前 (2017/04/07 00:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單啦~. 我在八卦第一篇叉叉文. 就是問鄉民家教. 事實證明只要掌握家教這詞. 就能完成叉叉成就. 大概是這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.230.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者womantalk時間7年前 (2017/04/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
對 很難. 有多難?. 想像你走到墾丁的鵝鑾鼻燈塔再繼續往下走. 幹 太南了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.19.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491497601.A.679.ht

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間7年前 (2017/04/07 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在八卦板 反串想騙噓 沒這麼好討了啦. 我最近也在練這種反串技能 目前測試最多差不多就只有X2 真的很難收到XX. 唯一有這種特殊才能的 目前就我所看到的. 9.2 討噓技能 算是有在水準之上. 基本都是至少X5 X6起跳. 你可以去女板練看看 我在女板有練到X4. 在那邊開嘲諷 地圖砲 隨隨便便

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oWnWo時間7年前 (2017/04/07 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
PTT的鄉民大家好:. 我有一個朋友叫「阿秋」, 一跟它玩,我就會一直叫它的名字。. 阿...阿..阿秋! 「阿秋」還說,它是我一輩子的朋友. ...... 哼哼,誰說的?. 我才是你一輩子的朋友!. 據寡人所知~~~. 被噓到XX是不是挺難的阿. 不會阿~為什麼挺難的阿. 我有一個朋友叫「阿秋」.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁