討論串[爆卦] 愛滋毒甲霖霖承認自己有愛滋還約砲了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(40推 20噓 29→)留言89則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/09/28 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. https://www.youtube.com/watch?v=jzexB1AiZIk 我是一個愛滋毒甲的影片. 我是霖霖。. 我二十三歲。. 我是一名男同志。. 我睡過上百個男人。. 我吸食過六年的安非他命。. 我是HIV帶原者。. 我交過十二任男友而且也快要交下一任了。. 剛才有鄉
(還有957個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gankgf時間6年前 (2017/09/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
道. 就是有這種噁甲. 反正只是小感冒 又沒規定申裝不能幹砲. 有申裝疑慮吃藥就好. 吸毒約肛幫人申裝. 還能夠拍影片讓人吹捧. 誠實面對自己好棒棒 你好勇敢. 人家想跟誰打砲怎樣打砲 甘你屁事. 會酸的人一定是仇甲沒同理心社會邊緣人. 影片第一句就說我是愛滋毒甲. 好像這是多光榮的一件事. 今天甲
(還有47個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者oz5566時間6年前 (2017/09/28 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
先不提愛滋. 其實跟小感冒差不多. 人家花了這麼多年. 嗑了這麼多藥. 終於會帶套了. 這進步比阿姆斯壯踏上月球還要. 偉大好嗎. 嘴三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者apenguin時間6年前 (2017/09/28 15:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧. 現在人得小感冒有都戴起口罩免得傳染嗎?. 有因為小感冒所以整天嘴巴都閉上嗎?. 或是乾脆請假在家裡嗎? 沒有嘛!. 反觀今天甲甲一樣得了小感冒. 還懂定期得去醫院追蹤 看病毒數. 根本超有公共衛生概念的好嗎!. 牠們有問題的是腦啊. 以為愛滋跟感冒咳嗽一樣. 但這還是不能怪他們. 畢竟
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者RandyMarsh時間6年前 (2017/09/28 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得甲甲們今天要怎麼約不干異性戀的事情吧. 那是他們甲甲族群的事情. 就算有可能被傳染,那也是甲甲的事情. 干異性戀屁事. 異性戀只要記得繳稅,讓愛滋藥繼續免費不要垮台就好了. 不是甲甲憑什麼管甲甲圈的事. --. 近四年 感染愛滋危險因子統計表 資料來源:疾管署 (僅列當年前三名)106.9.2
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁