討論串[問卦] 月薪三十萬有多爽的卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者airiguodala時間8年前 (2016/04/10 19:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是塔蛙OuO. 小魯看到現在的社會新鮮人 22K. 還要被老闆罵 沒能力也想領高薪. 看到台北市的房價 心裡不免感嘆. 那麼. 要是今天月薪有30萬. 各位版眾的心情會是怎樣. 是五體不滿足 還是認為自己成為了溫拿 可以開始回收正妹. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者billandcs時間8年前 (2016/04/10 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我直屬主管月薪60萬出頭,在台北公司有幫他租一間一個月才8萬出頭的房子,. 在矽谷8萬租到的房子根本ㄎㄎ,他本身在Palo Alto也有大樓出租,算一算年薪2000萬左右,在台灣他是買一台15萬的cefiro,兩台125機車,平常就爬山踏青,偶爾去菜市場買菜,住的地方下面還有一塊"田"種菜...生活
(還有159個字)

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者whiteblueguy時間8年前 (2016/04/10 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
朋友 你想要月薪30萬嗎?. 我農曆年過完找了一份工作 裡面有許多朋友月薪都有這個數字. 雖然我目前還沒有 但是我看到了一個很大的商機. 而且人人都可以當老闆 所以你想要成功嗎?. 下下禮拜六我們公司有辦一個演講 要不要來一起談夢想談創業?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓21(26推 5噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者aya16810時間8年前 (2016/04/10 20:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個人 真的還蠻爽的. 他月薪大概40萬左右. 工作就是賣東西 不過到現在還賣不出去半次. 只能說那個職位真的超爽. 沒什麼實績還是大家對他還是沒皮條. 平時興趣是慢跑運動跟衝康同公司的同事. 不過他最近要退休了 不知道哪邊還可以收他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有148個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者doggy1985時間8年前 (2016/04/10 20:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強者我爸拜把兄弟. 直到中年才開始買房. 押寶汐止. 當年可是淹水嚴重地區. 過幾年. 員山子分洪道完工. 汐止開始漲. 於是他開始分租. 再累積資金賣房. 累積到現在. 倆兒子ㄧ人分一百間. 有一年我幫他兒子代貼在歐兔. 什麼都沒寫. 只寫有一百間房屋. 馬英九的咧. 我的信箱被站內信爆了. 我另
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁