討論串[問卦] 有沒有麥X勞的大薯很雷的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(98推 11噓 51→)留言160則,0人參與, 最新作者adam7148時間8年前 (2016/04/05 22:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我突然很想吃薯條. 就去買了兩個大薯回來. 一打開來看到這畫面真的4嚇死我惹. http://imgur.com/a/juDQH. 這也太雷惹八. 兩個大薯還要104$. 這也太坑人. 有沒有麥X勞的大薯很雷的八卦????. 我沒偷吃喔 一打開來就這樣惹. 乾 我剛剛案到ctrl+T 標
(還有441個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者stacy611026時間8年前 (2016/04/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大概兩年前吧因為讀134的關係 打工下班回去順便在M買了包大薯跟奶茶回去當宵夜回到家後打開發現我的大薯長這樣http://imgur.com/t38bwt2逼八壟叮咚看到當下挺不爽的但是又不想還特地回去理論於是就打電話到那間店反應接電話的店員轉給值班主管接電話裡我很平靜地描述買了大薯回來卻發現分量連
(還有100個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kobeism時間8年前 (2016/04/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯MM在做一個壓力測試的舉動阿. 假設一天做出賣300份大薯的動作. 然後只有顧客2位顧客做出投訴的動作. 也就總部會收到是滿意度>99的動作. 變項坑殺298人大薯份量的動作就是MM賺錢的秘方. 不要做出跟別人講的動作... --. _. ▂▄▅▆▇ ▇▆▅▄▃▁ )
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bbs3379時間8年前 (2016/04/06 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
43. 要吃就不要嫌 要嫌就不要吃. 很簡單 像我都一定要求去鹽. 原因是不會那麼鹹 而且一定要分開現炸. 這樣一定是熱熱好吃的薯條 只是要等比較久. 八卦是. 以前有次吃薯條 我看到薯條上面黑黑的. 當時覺得很不爽 有人說那個正常現象. 也有人說是放太久發霉. 總之我就拿回去給店員看 問說為何那麼
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁