討論串[問卦] 跳樓如果沒死會怎麼樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 20→)留言58則,0人參與, 最新作者dxc669時間8年前 (2016/03/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
興大好像很流行跳樓. 不像其他人用燒炭,上吊之類的. 萬一,跳樓沒死,會怎樣??會不會很糗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.91.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456832207.A.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pilot5566時間8年前 (2016/03/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
10幾快20年前吧. 小六快畢業的時候. 教室在四樓. 有一次往下看. 看到二樓一個. 不知道是二年級還是三年級的小男生. 爬上欄杆. 直接高空跳傘姿勢往下跳. 就是大字四肢有點彎曲的姿勢. 當下傻眼. 後來就看到他. 稱很久才爬起來. 走到牆邊吐幾口血. 就走了. 然後我也不知道他最後怎麼了. -
(還有13個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/03/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
親身經歷不豪小. 我之前也有墜樓過. 雖然不是自己跳的. 是因為腳踩滑摔下去. 大概三四層樓高. 然後因為你現在還能看到我發文喔. 活著,才能發廢文. 所以我就是那種沒死的啦~. 回到正題. 沒死會怎樣?. 就第一時間被抓去醫院. 然後好像是骨折了. 之後就是上藥固定換藥. 走路掰咖幾個禮拜. 然後
(還有253個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Beatles5566時間8年前 (2016/03/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說有一種著陸方式. 不管多高的地方跳下來都不會受傷. 叫 Three Point Landing. 影片示範 https://www.youtube.com/watch?v=mgOtPXDyKjA. 好像不用特別練過 只要姿勢差不多就好. 有人要試試看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓165(182推 17噓 9→)留言208則,0人參與, 最新作者MicroGG時間8年前 (2016/03/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹,拎杯骨科啦. 高處意外墜落或跳樓沒死的病人,拎杯也算處理了不少. 基本上要能夠存活. 我想重點應該就是樓層不要太高. 著地面的材質. 還有著地瞬間的身體姿勢. 頭部最重要大家都知道. 摔到頭的話,高度不用很高就可以領便當了. 以急診的重大創傷患者來說. 必備的三張X光是 頸椎 / 胸部X光 /
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁