討論串[爆卦] 我所知道的乃哥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(41推 60噓 29→)留言130則,0人參與, 最新作者wegoliving時間6年前 (2017/09/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
一看很多揶揄乃哥的文章. 就覺得很誇張,太過批判性了. 其實乃哥是性情中人,他對演藝圈後輩提拔. 是有目共睹,愛之深責之切罷了,你知道韓國演藝圈是直接空手道開扁的. 我曾經在路上遇到乃哥,就順口上前搭了話,說自己很喜歡他的節目,乃哥居然跟我說:那你覺得有什麼地方可以改進的嗎?. 我真的嚇一跳,他是對
(還有67個字)

推噓280(284推 4噓 45→)留言333則,0人參與, 最新作者sup5566時間6年前 (2017/09/29 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
找到藏頭了. 一看很多揶揄乃哥的文章. 就覺得很誇張,太過批判性了. 其實乃哥是性情中人,他對演藝圈後輩提拔. 是有目共睹,愛之深責之切罷了,你知道韓國演藝圈是直接空手道開扁的. 我曾經在路上遇到乃哥,就順口上前搭了話,說自己很喜歡他的節目,乃哥居然跟我說:那你覺得有什麼地方可以改進的嗎?. 我真的
(還有74個字)

推噓-6(3推 9噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者bbwwman時間6年前 (2017/09/29 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
吵 完沒?乃哥之亂嗎. 其 實乃哥真的是表裡如一的性情中人. 拜 他人脈所賜 其實不需質疑他為何從唱跳歌手變成哥字輩的主持一哥. 甘 願讓老婆兒子在海外衣食無缺,一個人在台灣默默打拼. 你 能做到嗎?有時寂寞,也只能跟粉瘤哥、頸形聽男孩這些人讚讚鳩店. 梁 整群他們是出名的進去就大變身的,只有乃哥真
(還有64個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kevinshe520時間6年前 (2017/10/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
一看很多揶揄乃哥的文章. 就覺得很誇張,太過批判性了. 其實乃哥是性情中人,他對演藝圈後輩提拔. 是有目共睹,愛之深責之切罷了,你知道韓國演藝圈是直接空道開扁的. 我曾經在路遇到乃哥上前搭話,說自己很喜歡他的節目,乃哥居然跟我說:那你覺得有什麼地方可以改進的嗎?. 我真的嚇一跳是對
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁